Bild Titel
jobvector Karrieremesse für Ingenieure und Informatiker jobvector Karrieremesse für Ingenieure und Informatiker

Wann: 01. März 2018, 09:30-17:00 Uhr

Wo: MVG-Museum, München

Weitere Informationen und Anmeldung hier.

Der jobvector career day richtet sich an Informatiker und Ingenieure. Auf der Karrieremesse des Stellenportals jobvector.de erhalten Sie wertvolle Informationen für Ihren Karriereweg aus erster Hand. Unterhalten Sie sich mit Personalverantwortlichen und informieren Sie sich über Praktika, Abschlussarbeiten und Einstiegspositionen. Optimieren Sie Ihre Bewerbungsunterlagen im fachspezifischen Bewerbungsmappencheck und erhalten Sie professionelle Bewerbungsfotos.

Carlo-Schmid-Programm 2018/19 Carlo-Schmid-Programm 2018/19

Das Carlo-Schmid-Programm macht herausragende Studierende und Graduierte im Rahmen eines Praktikums mit den Problemstellungen und Arbeitsweisen im internationalen Verwaltungsbereich vertraut und trägt zur Erweiterung ihrer interkulturellen Kompetenz bei.

Das Programm steht allen Fachrichtungen offen und richtet sich sowohl an Absolventen eines Bachelorstudiums wie auch Studierende und Absolventen eines Masterstudiums.

Die Bewerbung erfolgt über die Stipendiendatenbank des DAAD. Bewerbungsschluss ist der 16. Februar 2018.

Die Programmlinie A richtet sich an Bewerber mit in Eigeninitiative erlangten Praktikumszusagen bei internationeln Organisationen, Institutionen der Europäischen Union und ausgewählten Nichtregierungsorganisationen.

Bei der Programmlinie B kann man sich auf spezifische Praktikumsangebote bewerben. Eine Liste der Praktikumsangebote finden Sie hier, die detaillierte Beschreibung der Praktikumsstellen hier.

Die gesamte Ausschreibung zum Carlo-Schmid-Programm können Sie hier finden.

CAREERVenture Events im Frühjahr 2018 CAREERVenture Events im Frühjahr 2018

Im Frühjahr 2018 organisiert CAREERVenture wieder zwei Recruiting Events in Frankfurt:

business & consulting spring am 19.02.2018 (Bewerbungsschluss am 28.01.2018)

information technology spring am 26.03.2018 (Bewerbungsschluss am 25.02.2018)

Nähere Informationen und Bewerbung hier.

Bei den Veranstaltungen handelt es sich um Recruiting-Veranstaltungen mit vorterminierten Einzelinterviews, nicht um Messen.

Neben den Interviews präsentieren sich Unternehmen und es gibt die Möglichkeit von Bewerbungsmappen-Checks.

Die Teilnahme ist kostenlos und Anfahrt sowie Übernachtung werden bezuschusst.

Praxistage 2018 - Jetzt anmelden! Praxistage 2018 - Jetzt anmelden!

Der Startschuss ist gefallen: Melden Sie sich jetzt zu den Praxistagen vom 26.02.-13.03.2018 an!

Knapp 230 Unternehmen und Organisation aus ganz Bayern haben einen spannenden und praxisnahen Tag vorbereitet. Sofern ausreichend Angebote für Ihre Fakultät vorliegen, können Sie in diesen 12 Tagen 12 verschiedene Unternehmen bzw. Organisationen kennenlernen.

Praxistage sind "Mit-mach-Tage"

Praxistage richten sich an Studierende der Ingenieurwissenschaften, Informatik und Wirtschaftswissenschaften und geben Ihnen zusätzliche Möglichkeiten, viele Unternehmen kennenzulernen, Ihr persönliches Netzwerk aufzubauen und einen weiteren Einblick in Ihre berufliche Praxis zu erhalten. Schauen Sie einer Fachkraft während des Arbeitstages über die Schulter, besuchen Sie Labore, Baustellen, Fertigungen etc. Vertiefen Sie Ihre Branchenkenntnisse durch Fachvorträge der Unternehmen. Sofern genügend Angebote für Ihren Fachbereich vorliegen, können Sie in diesen 12 Werktagen 12 verschiedene Unternehmen oder Organisationen besuchen.

Nützen Sie die Praxistage für Ihre Karriere

Knüpfen Sie Kontakte für Ihr praktisches Studiensemester, Ihre Bachelor- oder Masterarbeit, eine Werkstudententätigkeit oder lernen Sie bei dieser Gelegenheit Ihren potentiellen, künftigen Arbeitgeber für Ihren Berufseinstieg kennen. Bauen Sie Ihr eigenes Netzwerk auf! Vielleicht wird das eine oder andere Unternehmen auch später für Sie wichtig.

Katalog 2018

Hier finden Sie den Katalog der Praxistage 2018, der von knapp 230 Unternehmen und Organisationen aus ganz Bayern für Sie geplant wurde.

Die "Praxistage" sind unter der Federführung der TH Nürnberg ein Kooperationsprojekt von 13 Career-Services in Bayern.

jobvector Karrieremesse für Ingenieure und Informatiker

Wann: 01. März 2018, 09:30-17:00 Uhr

Wo: MVG-Museum, München

Weitere Informationen und Anmeldung hier.

jobvector Karrieremesse für Ingenieure und Informatiker

Carlo-Schmid-Programm 2018/19

Carlo-Schmid-Programm 2018/19

Die gesamte Ausschreibung zum Carlo-Schmid-Programm können Sie hier finden.

CAREERVenture Events im Frühjahr 2018

business & consulting spring am 19.02.2018 (Bewerbungsschluss am 28.01.2018)

information technology spring am 26.03.2018 (Bewerbungsschluss am 25.02.2018)

Nähere Informationen und Bewerbung hier.

CAREERVenture Events im Frühjahr 2018

Die Teilnahme ist kostenlos und Anfahrt sowie Übernachtung werden bezuschusst.

Praxistage 2018 - Jetzt anmelden!

Praxistage 2018 - Jetzt anmelden!

Praxistage sind "Mit-mach-Tage"

Nützen Sie die Praxistage für Ihre Karriere