Bild Titel
POWTECH - Weltleitmesse in Nürnberg POWTECH - Weltleitmesse in Nürnberg

Vom 26.-28.09.2017 treffen sich auf der Weltleitmesse Schüttgut-Experten, Verfahrenstechniker, Ingenieure und Anlagenbetreiber aus aller Welt. Die POWTECH ist die Informations- und Wissensplattform der Pulver-, Granulat- und Schüttguttechnologie.

Kostenloser Messebesuch: Gutscheincode Zukunft4PT17 (einlösbar ab 15.08.2017) auf www.powtech.de/eintrittsgutschein einlösen

Weitere Infos zur Messe: www.powtech.de

staufenbiel Challenge Hack4Munich

Für Studierende und Absolventen im IT-Bereich bietet Staufenbiel die Challenge Hack4Munich.

Spontane Einfälle aber auch ausgearbeitete Konzepte zu den Themen E-Commerce & Digital Services, Internet of Things sowie Virtual Reality können bis zum 30. Juni eingereicht werden.

Zum Absolventenkongress am 20. Juli sind alle (auch ohne Teilnahme an der Challenge) eingeladen.

Weitere Infos und Anmeldung: www.hack4munich.com

Recruiting Events 2017 der LMU München Recruiting Events 2017 der LMU München

Die LMU München veranstaltet auch in diesem Jahr wieder die Recruiting-Messen Branchentreff sowie das LMU KarriereForum

18. Juli 2017 - Branchentreff Media, Sales & Marketing
19. Juli 2017 - Karriereforum I
20. Juli 2017 - Branchentreff IT & Communications

Die oben genannten Messen finden jeweils im Lichthof der LMU München statt (Geschwister-Scholl-Platz 1 , 80539 München).

Weitere Informationen finden Sie unter:  www.s-a.lmu.de

POWTECH - Weltleitmesse in Nürnberg