Bild Titel
VHK-Karriere-Forum Bayern:"IT/Maschinenbau/Automotive" VHK-Karriere-Forum Bayern:"IT/Maschinenbau/Automotive"

Wann: 06. Dezember 2017, 10:00 bis 15:30 Uhr

Wo: München, an der TU in Garching

Teilnehmer werden bei der Vorbereitung auf die Einstellungsgespräche unterstützt, bekommen Tipps zur richtigen Bewerbung und diskutieren im Plenum mit Unternehmensvertretern über Karrieremöglichkeiten, Einstiegsgehälter, Praktika, Bewerbungen und beantworten weitere Fragen.

Studierende der Fachbereiche Informatik, Maschinenbau, Elektrotechnik, Nachrichtentechnik, Mechatronik, Automatisierungstechnik, Wirtschaftsingenieurwesen, Mathematik, Physik und BWL von allen Hochschulen und Universitäten Bayerns werden mit kostenlosen Bussen oder Erstattung der Fahrtkosten mit der Bahn 2. Kl. nach München an die TU gebracht.

Weitere Informationen hier

Netzwerkaktivitäten des Digitalen Gründerzentrums Netzwerkaktivitäten des Digitalen Gründerzentrums

Das neu gegründete Digitale Gründerzentrum lädt Studierende und Gründungsinteressierte aus der Region zu Vorträgen, Workshops sowie dem "Gründercafé an der Hochschule" ein.

Im Vordergrund stehen Kennenlernen und Vernetzung. Das Team vom Digitalen Gründerzentrum ist dabei Ansprechpartner und bietet technologieorientierten Gründern seine Unterstützung an.

Nähere Informationen hier

21.09., ab 19:00 Uhr: Online Marketing Roundup (Pizzeria Da Angelo)

28.09., ab 16:00 Uhr: Kreativ Lounge für Existenzgründer (Textilmuseum Helmbrechts)

05.10., ab 19:00 Uhr: SEO & Usability SiteClinic Meetup (Pizzeria Da Angelo)