Bild Titel
SensAbility 2017 SensAbility 2017

Kongress "SensAbility - The WHU Social Enterprise Conference"

24./25. März auf dem Campus der WHU - Otto Beisheim School of Management in Vallendar

Der Kongress findet in diesem Jahr unter dem Motto „Embracing the Challenge. Igniting the Change. - Taking Social Business to the Next Level" statt. In Reden, einer Panel Discussion, Workshops und Crashkursen werden die Teilnehmer mit Sozialunternehmern in Kontakt gebracht. Auf der Career Fair und beim Speed Dating gibt es Gelegenheit zu Networken und Gleichgesinnte kennen zu lernen.

Der „Social Pitch" stellt zudem die Möglichkeit dar, bei SensAbility die eigene Unternehmensidee vor Risikokapitalgeldgebern zu präsentieren. Überzeugen die Teilnehmer mit ihren Konzepten, so wird ihr Projekt mit mindestens 50.000€ finanziert und mit einem Inkubatorvertrag unterstützt.

Mehr Informationen unter www.senseability.de

Recruiting Events 2017 der LMU München Recruiting Events 2017 der LMU München

Die LMU München veranstaltet auch in diesem Jahr wieder die Recruiting-Messen Branchentreff sowie das LMU KarriereForum

18. Juli 2017 - Branchentreff Media, Sales & Marketing
19. Juli 2017 - Karriereforum I
20. Juli 2017 - Branchentreff IT & Communications

Die oben genannten Messen finden jeweils im Lichthof der LMU München statt (Geschwister-Scholl-Platz 1 , 80539 München).

Weitere Informationen finden Sie unter:  www.s-a.lmu.de

8. Sticks & Stones - Europas größtes LGBTI Karriere-Event

Europas größtes LGBTI Karriere-Event in Berlin mit über 100 Arbeitgebern

27. Mai 2017. 10:00 - 18:00 Uhr

Programm: Zukunftskonferenz mit 50 Karrierevorträgen, 4-Augen-Gespräche mit potenziellen Arbeitgebern, kostenlose CV-Checks, kostenloses Speed-Mentoring, kostenloses Speed-Coaching, kostenlose Bewerbungsfotos, Speed-Networking, Unicorn Pitch, stylische Goody-Bags (in einer befindet sich ein goldenes Ticket) und zum Abschluss feiern auf unserer After-Show-Party.

Wo: SchwuZ und VOLLGUTLAGER - Rollbergstraße 26, 12053 Berlin-Neukölln

Informationen + Tickets: www.sticks-and-stones.com

akademika 2017 - Job-Messe in Nürnberg akademika 2017 - Job-Messe in Nürnberg

Die Job-Messe akademika öffnet am 23. Mai, 10:00 bis 17:00 Uhr, sowie am 24. Mai 2017, 10:00 bis 16:00 Uhr für Studenten, Absolventen und Young Professionals aller Fachrichtungen ihre Türen im Messezentrum Nürnberg.

Der Eintritt ist für Absolventen und Studenten mit Studentenausweis frei.

Kostenloser Shuttle-Bus am 24. Mai ab Alfons-Goppel-Platz (Kreisverkehr), Abfahrt: 08:00 Uhr

Anmeldung für den Shuttle-Bus hier

Auf der akademika präsentieren sich zahlreiche Austeller als attraktive Arbeitgeber. Sie ist Süddeutschlands größte branchen- und fachübergreifende Recruiting-Messe. Dort können Sie direkt vor Ort wichtige Kontakte zu Personalverantwortlichen knüpfen und sich im direkten Gespräch um Praktika, Jobs oder Abschlussarbeiten bewerben.

Mit dabei sind interessante Arbeitgeber wie Aldi, Allianz, Baur, Brose, Datev, Deutsche Bundesbank, Deutsche Flugsicherung, EY, Ferchau, GfK, HABA, Heitec, IHK, Leoni, Stabilo, TÜV-Rheinland, die über Einstiegs- und Karrierechancen informieren und konkrete Stellenangebote für Akademiker vorstellen.

Des weiteren werden Bewerbungsmappen-Checks, Karriere-Coaching sowie viele spannende Fachvorträge kostenlos angeboten.

SensAbility 2017

Kongress "SensAbility - The WHU Social Enterprise Conference"

SensAbility 2017

Mehr Informationen unter www.senseability.de

Recruiting Events 2017 der LMU München

18. Juli 2017 - Branchentreff Media, Sales & Marketing
19. Juli 2017 - Karriereforum I
20. Juli 2017 - Branchentreff IT & Communications

Recruiting Events 2017 der LMU München

Weitere Informationen finden Sie unter:  www.s-a.lmu.de

8. Sticks & Stones - Europas größtes LGBTI Karriere-Event

Europas größtes LGBTI Karriere-Event in Berlin mit über 100 Arbeitgebern

27. Mai 2017. 10:00 - 18:00 Uhr

Wo: SchwuZ und VOLLGUTLAGER - Rollbergstraße 26, 12053 Berlin-Neukölln

Informationen + Tickets: www.sticks-and-stones.com

akademika 2017 - Job-Messe in Nürnberg

Der Eintritt ist für Absolventen und Studenten mit Studentenausweis frei.

Anmeldung für den Shuttle-Bus hier

akademika 2017 - Job-Messe in Nürnberg