Bild Titel
Wirtschaftsrecht Studium starten? Wirtschaftsrecht Studium starten?

Am 26.4.2018 um 17.00 Uhr gibt es im BerufsinformationsZentrum (BiZ) der Agentur für Arbeit Weiden eine Veranstaltung für Studieninteressierte zum Thema "Wirtschaftsrecht Studium". Während der Veranstaltung informieren unser Studiengangleiter Wirtschaftsrecht Prof. Dr. Wachovius sowie Heinrich Scherm, der Akademische Berater der Agentur für Arbeit Weiden, über den Bachelorstudiengang Wirtschaftsrecht.

Für die Veranstaltung ist eine Anmeldung erforderlich:
Weiden.BIZ(at)
arbeitsagentur.de
+49 961 409-2152.

>> Artikel zur Veranstaltung

Unternehmerbörse 2018 am 15.05.! Unternehmerbörse 2018 am 15.05.!

Jobs, Praktika, Abschlussarbeiten - Zur Unternehmerbörse am Campus Hof kommen jedes Jahr mehr als 90 Aussteller und präsentieren ihre Karriere-Angebote für Studierende und Absolventen. Die Messe startet ab 10:00 Uhr und endet gegen 15:00 Uhr. Es ist keine Anmeldung für Karriere-Interessenten notwendig!

>> Zur Unternehmerbörse Website

TVO berichtet über Hofer Wasser-Symposium TVO berichtet über Hofer Wasser-Symposium

TVO Nachbericht zum 1. Wasser-Symposium: Die vom Institut für Wasser- und Energiemanagement der Hochschule Hof organisierte Veranstaltung war ein voller Erfolg. Den rund 140 Teilnehmern wurde das zentrale Thema der Veranstaltung, die "Digitalisierung in der Wasserwirtschaft", u.a. anhand von Ergebnissen einer mehrstufigen Marktstudie sowie anhand mehrerer umgesetzter Praxis-Projekte anschaulich präsentiert. Mehr dazu im Beitrag ab Sekunde 1 bis 39!

>> Zum TVO Beitrag

Hochschule Hof ist top! Hochschule Hof ist top!

Die Hochschule Hof hat dieses Jahr den 2. Platz der beliebtesten Fachhochschulen Bayerns erreicht. Gleichzeitig ist sie auf Platz 5 in ganz Deutschland gelandet. Großartig! Das ergab eine Umfrage auf StudyCheck, Deutschlands größtem Hochschulbewertungs-
portal.

>> Zum Ranking

Schülerforschungszentrum Hof - TAO Schülerforschungszentrum Hof - TAO

Seitens der oberfränkischen Hochschulen und Unis wird, im Rahmen der Technologie-Allianz-Oberfranken (TAO), das Schülerforschungszentrum angeboten. Dieses bietet Schülerinnen und Schülern ab zwölf Jahren die Möglichkeit in den Bereichen Informatik, Naturwissenschaften, Materialwissenschaften und Technik eigenständig zu forschen. Die Angebote des Schülerforschungszentrums Hof sind im TAO Veranstaltungsflyer Gelb markiert.

>> Veranstaltungsflyer Schülerforschungszentrum

Ingenieurstudium starten? Ingenieurstudium starten?

Die Hochschule Hof bietet die Möglichkeit, die ingenieurwissenschaftlichen Studiengänge beim Bewerber- und Infotag 2018 kennenzulernen: Am 11.07.2018 am Campus Hof. Finden Sie heraus, ob Sie künftig im ingenieurwissenschaftlichen Bereich durchstarten möchten und melden Sie sich einfach online für den Bewerbertag an!

Alle, die sich für das Wintersemester 18/19 beworben haben oder noch bewerben möchten, sind herzlich willkommen!

>> Zum Anmeldeformular

Bewerbertag der Fakultät Ingenieurwissenschaften

05.07.2017 von 11:30 - 15:30 auf dem Campus Hof im REHAU Audimax B023.

Für Interessenten und aktuelle Bewerber des WS 17/18, die sich für einen ingenieurwissenschaftlichen Studiengang interessieren, bietet die Hochschule Hof den Bewerbertag der Fakultät Ingenieurwissenschaften an.

So kann jeder Interessent herausfinden, ob er/sie im Ingenieursberuf richtig ist und ob die Hochschule Hof der geeignete Studienort ist!

Was während des Bewerbertages passiert:

Professoren und Studierende werden persönliche Einblicke in die ingenieurwissenschaftlichen Studiengänge geben und zeigen, was einen während des jeweiligen Studiums erwartet.

Darüber hinaus gibt es eine geführten Campus Tour, die alle Studien- und Freizeitmöglichkeiten, wie Mensa,
Bibliothek, Sport- und Freizeitanlagen, Sprachenzentrum, Maschinenhalle ect. vorstellt.

Wir freuen uns über Ihre Online Anmeldung - egal ob Interessent oder Bewerber für das WS 17/18.

Programm ansehen (pdf)

Bitte melden Sie sich bis einschließlich den 30.06.2017 an.

Wirtschaftsrecht Studium starten?

Für die Veranstaltung ist eine Anmeldung erforderlich:
Weiden.BIZ(at)
arbeitsagentur.de
+49 961 409-2152.

>> Artikel zur Veranstaltung

Wirtschaftsrecht Studium starten?
Unternehmerbörse 2018 am 15.05.!

>> Zur Unternehmerbörse Website

Unternehmerbörse 2018 am 15.05.!
TVO berichtet über Hofer Wasser-Symposium

>> Zum TVO Beitrag

TVO berichtet über Hofer Wasser-Symposium
Hochschule Hof ist top!

portal.

>> Zum Ranking

Hochschule Hof ist top!
Schülerforschungszentrum Hof - TAO

>> Veranstaltungsflyer Schülerforschungszentrum

Schülerforschungszentrum Hof - TAO
Ingenieurstudium starten?

>> Zum Anmeldeformular

Ingenieurstudium starten?

Bewerbertag der Fakultät Ingenieurwissenschaften

05.07.2017 von 11:30 - 15:30 auf dem Campus Hof im REHAU Audimax B023.

Was während des Bewerbertages passiert:

Programm ansehen (pdf)

Bitte melden Sie sich bis einschließlich den 30.06.2017 an.