Bild Titel
Designblick Winter 2018 Designblick Winter 2018

Am 02.02.2018 von 10:00–22:00 Uhr findet an unserem Campus Münchberg die Werkschau Designblick statt. Während der Veranstaltung stellen Mediendesign-Studierende ihre Bachelor-Abschluss-Arbeiten vor; zudem werden Ergebnisse aus weiteren Seminaren präsentiert. Die Veranstaltung ist öffentlich und kostenfrei. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

>> Zur Facebook Veranstaltung

Diese Winter-Werkschau hat ihren Schwerpunkt im Mediendesign. Im Sommer findet eine weitere Designblick, jedoch mit dem Schwerpunkt Textildesign statt. Beide Designblick-Veranstaltungen sind öffentlich, veranstaltet werden sie seitens der Design- und Textil Professoren sowie Studierenden des Campus Münchberg der Hochschule Hof. Die Ausstellung ist stets kostenfrei. Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Veranstaltungsort:
Hochschule Hof, Campus Münchberg
Kulmbacher Straße 76

Die nächste Designblick ist voraussichtlich Anfang Juli.

Bis 28.02. für Sommersemester 2018 bewerben! Bis 28.02. für Sommersemester 2018 bewerben!

Für den Bachelorstudiengang BWL (erstes und höhere Semester), die Masterstudiengänge Logistik und Maschinenbau (erstes Semester) und den Bachelor Internationales Management (höhere Semester) können sich Interessierte noch bis einschließlich 28.02.18 bewerben. Einfach über das Primuss Portal alle Unterlagen online einreichen.

>> Zum Bewerbungsportal

Weitere Informationen zum Bewerbungsverfahren an der Hochschule Hof sind zusätzlich hier zu finden:
>> Infos zu Bewerbung und Zulassung

>> Hier geht es zu Online Bewerbung bei Primus

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungen!

Studium im Bereich Textil oder Design starten? Studium im Bereich Textil oder Design starten?

Ob ein Studium in Innovative Textilien, Mediendesign oder Textildesign das Richtige sein könnte, ist ganz einfach herauszufinden: Am 04.04. findet in Münchberg der Campus Tag 2018 statt. Während des Tages erhalten alle Interessierten tiefe Einblicke in diese Münchberger Studiengänge - sowohl von Professoren als auch von Studierenden. Wir freuen uns schon auf alle Interessierten!

>> Infos und Anmeldung Campus Tag

Ziel des Campus Tages in Münchberg am 04.04. ist es, Schülern und Abiturienten (m/w) umfassende Einblicke in die Studienmöglichkeiten an der Hochschule zu geben. Interessierte erfahren direkt von den Professoren und Studierenden, was die jeweiligen Textil- bzw. Design-Studiengänge auszeichnet, welche Jobchancen danach bestehen und für wen diese Studiengänge genau die Richtigen sind.

Dazu gibt es außerdem viele weitere Infos rund um das Studentenleben: Angefangen bei Bafög, über Bewerbungsmöglichkeiten bis hin zu Sportangeboten und dem Wohnungsmarkt.

>> Mehr Infos und Anmeldung

Wir freuen uns auf alle Interessierten!

Designblick Winter 2018

>> Zur Facebook Veranstaltung

Designblick Winter 2018

Veranstaltungsort:
Hochschule Hof, Campus Münchberg
Kulmbacher Straße 76

Die nächste Designblick ist voraussichtlich Anfang Juli.

Bis 28.02. für Sommersemester 2018 bewerben!

>> Zum Bewerbungsportal

Bis 28.02. für Sommersemester 2018 bewerben!

>> Infos zu Bewerbung und Zulassung

>> Hier geht es zu Online Bewerbung bei Primus

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungen!

Studium im Bereich Textil oder Design starten?

>> Infos und Anmeldung Campus Tag

Studium im Bereich Textil oder Design starten?

>> Mehr Infos und Anmeldung

Wir freuen uns auf alle Interessierten!