Bild Titel
Wirtschaftsrecht Studium starten? Wirtschaftsrecht Studium starten?

Am 26.4.2018 um 17.00 Uhr gibt es im BerufsinformationsZentrum (BiZ) der Agentur für Arbeit Weiden eine Veranstaltung für Studieninteressierte zum Thema "Wirtschaftsrecht Studium". Während der Veranstaltung informieren unser Studiengangleiter Wirtschaftsrecht Prof. Dr. Wachovius sowie Heinrich Scherm, der Akademische Berater der Agentur für Arbeit Weiden, über den Bachelorstudiengang Wirtschaftsrecht.

Für die Veranstaltung ist eine Anmeldung erforderlich: Weiden.BIZ(at)arbeitsagentur.de oder +49 961 409-2152.

>> Artikel zur Veranstaltung

Unternehmerbörse 2018 am 15.05.! Unternehmerbörse 2018 am 15.05.!

Jobs, Praktika, Abschlussarbeiten - Zur Unternehmerbörse am Campus Hof kommen jedes Jahr mehr als 90 Aussteller und präsentieren ihre Karriere-Angebote für Studierende und Absolventen. Die Messe startet ab 10:00 Uhr und endet gegen 15:00 Uhr. Es ist keine Anmeldung für Karriere-Interessenten notwendig!

Zur Unternehmerbörse Website

TVO berichtet über Hofer Wasser-Symposium TVO berichtet über Hofer Wasser-Symposium

TVO Nachbericht zum 1. Wasser-Symposium: Die vom Institut für Wasser- und Energiemanagement der Hochschule Hof organisierte Veranstaltung war ein voller Erfolg. Den rund 140 Teilnehmern wurde das zentrale Thema der Veranstaltung, die "Digitalisierung in der Wasserwirtschaft", u.a. anhand von Ergebnissen einer mehrstufigen Marktstudie sowie anhand mehrerer umgesetzter Praxis-Projekte anschaulich präsentiert. Mehr dazu im Beitrag ab Sekunde 1 bis 39!

>> Zum TVO Beitrag

Hochschule Hof ist top! Hochschule Hof ist top!

Die Hochschule Hof hat dieses Jahr den 2. Platz der beliebtesten Fachhochschulen Bayerns erreicht. Gleichzeitig ist sie auf Platz 5 in ganz Deutschland gelandet. Großartig! Das ergab eine Umfrage auf StudyCheck, Deutschlands größten Hochschulbewertungsportal. Hier das Ranking: https://www.studycheck.de/hochschulranking/beliebteste-fachhochschulen/bayern

Schülerforschungszentrum Hof - TAO Schülerforschungszentrum Hof - TAO

Seitens der oberfränkischen Hochschulen und Unis wird, im Rahmen der Technologie-Allianz-Oberfranken (TAO), das Schülerforschungszentrum angeboten. Dieses bietet Schülerinnen und Schülern ab zwölf Jahren die Möglichkeit in den Bereichen Informatik, Naturwissenschaften, Materialwissenschaften und Technik eigenständig zu forschen. Die Angebote des Schülerforschungszentrums Hof sind im TAO Veranstaltungsflyer Gelb markiert.

>> Veranstaltungsflyer Schülerforschungszentrum

Wirtschaftsrecht Studium starten?

>> Artikel zur Veranstaltung

Wirtschaftsrecht Studium starten?