Bild Titel
Frohe Pfingsten! Frohe Pfingsten!

Wir wünschen Allen frohe Pfingsten und erholsame freie Tage.

Ab Dienstag, 22.05.2018, sind wir gerne wieder persönlich für Sie da. Die Vorlesungen beginnen ab Mittwoch, den 23.05.2018.

>> BR Artikel zur Bedeutung von Pfingsten

Soziales Europa: Europa der Bürger! Soziales Europa: Europa der Bürger!

Faire Arbeitsbedingungen in der EU, sozialer Schutz für Ältere, Gleichbehandlung der Geschlechter - Alles Themen, die während des 3. Europaforums an unserer Hochschule besprochen werden. Besuchen Sie uns am 05.06.2018 von 17:30-20:00Uhr im REHAU Audimax B 023 am Campus Hof und diskutieren Sie mit unseren Referenten über das „Soziale Europa der Bürger“! Die Veranstaltung ist öffentlich und mit keinen Kosten verbunden. Wir freuen uns auf Sie.

>> Zur Facebook Veranstaltung

CHE-Ranking: Hochschule Hof wieder in Spitzengruppe CHE-Ranking: Hochschule Hof wieder in Spitzengruppe

Nach Platz 2 in Bayern und Platz 5 in Deutschland beim bundesweiten Hochschulranking von StudyCheck, bei dem die Studierenden ihre Stimme für ihre Lieblingshochschule geben durften, konnte die Hochschule Hof schon wieder überzeugen und sich im Fach Informatik in den Kategorien „Abschlüsse in angemessener Zeit“ und „Kontakt zur Berufspraxis“ in der Spitzengruppe positionieren. Die Studierenden fühlen sich wohl in Hof, das haben die Umfragen belegt. Und mit der Anerkennung durch das CHE-Ranking konnte die Hochschule auch fachlich überzeugen und dürfte somit noch mehr junge Menschen anlocken, die später die Region als hochqualifizierte Fachkräfte oder Gründer bereichern können.

Schülerforschung in Hof - TAO Schülerforschung in Hof - TAO

Seitens der oberfränkischen Hochschulen und Unis wird, im Rahmen der Technologie-Allianz-Oberfranken (TAO), das Schülerforschungszentrum angeboten. Dieses bietet Schülerinnen und Schülern ab zwölf Jahren die Möglichkeit in den Bereichen Informatik, Naturwissenschaften, Materialwissenschaften und Technik eigenständig zu forschen. Die Angebote des Schülerforschungszentrums Hof sind im TAO Veranstaltungsflyer Gelb markiert.

>> Veranstaltungsflyer Schülerforschungszentrum

Ingenieurstudium starten? Ingenieurstudium starten?

Die Hochschule Hof bietet die Möglichkeit, die ingenieurwissenschaftlichen Studiengänge beim Bewerber- und Infotag 2018 kennenzulernen: Am 11.07.2018 am Campus Hof. Finden Sie heraus, ob Sie künftig im ingenieurwissenschaftlichen Bereich durchstarten möchten und melden Sie sich einfach online für den Bewerbertag an!

Alle, die sich für das Wintersemester 18/19 beworben haben oder noch bewerben möchten, sind herzlich willkommen!

>> Zum Anmeldeformular

Bewerbertag der Fakultät Ingenieurwissenschaften

05.07.2017 von 11:30 - 15:30 auf dem Campus Hof im REHAU Audimax B023.

Für Interessenten und aktuelle Bewerber des WS 17/18, die sich für einen ingenieurwissenschaftlichen Studiengang interessieren, bietet die Hochschule Hof den Bewerbertag der Fakultät Ingenieurwissenschaften an.

So kann jeder Interessent herausfinden, ob er/sie im Ingenieursberuf richtig ist und ob die Hochschule Hof der geeignete Studienort ist!

Was während des Bewerbertages passiert:

Professoren und Studierende werden persönliche Einblicke in die ingenieurwissenschaftlichen Studiengänge geben und zeigen, was einen während des jeweiligen Studiums erwartet.

Darüber hinaus gibt es eine geführten Campus Tour, die alle Studien- und Freizeitmöglichkeiten, wie Mensa,
Bibliothek, Sport- und Freizeitanlagen, Sprachenzentrum, Maschinenhalle ect. vorstellt.

Wir freuen uns über Ihre Online Anmeldung - egal ob Interessent oder Bewerber für das WS 17/18.

Programm ansehen (pdf)

Bitte melden Sie sich bis einschließlich den 30.06.2017 an.

Jetzt bewerben! Jetzt bewerben!

An der Hochschule Hof können alle Studieninteressenten ihre Bewerbungen im Zeitraum vom 01.05. - 15.07.2018 einreichen. Die Bewerbungsunterlagen können ganz einfach online ausgefüllt und abgeschickt werden.

>> Mehr Infos zu Bewerbung und Zulassung

Weitere Informationen zum Bewerbungsverfahren an der Hochschule Hof sind zusätzlich hier zu finden: http://www.hof-university.de/studieninteressierte/bewerbung-und-zulassung.html

Haben Sie vorab noch Fragen zu unseren Studiengängen?
Wenden Sie sich gern an die Zentrale Studienberatung.

Fragen zur Bewerbung stellen Sie bitte an das Studienbüro

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungen!

Frohe Pfingsten!

Wir wünschen Allen frohe Pfingsten und erholsame freie Tage.

>> BR Artikel zur Bedeutung von Pfingsten

Frohe Pfingsten!
Soziales Europa: Europa der Bürger!

>> Zur Facebook Veranstaltung

Soziales Europa: Europa der Bürger!
CHE-Ranking: Hochschule Hof wieder in Spitzengruppe

CHE-Ranking: Hochschule Hof wieder in Spitzengruppe
Schülerforschung in Hof - TAO

>> Veranstaltungsflyer Schülerforschungszentrum

Schülerforschung in Hof - TAO
Ingenieurstudium starten?

>> Zum Anmeldeformular

Ingenieurstudium starten?

Bewerbertag der Fakultät Ingenieurwissenschaften

05.07.2017 von 11:30 - 15:30 auf dem Campus Hof im REHAU Audimax B023.

Was während des Bewerbertages passiert:

Programm ansehen (pdf)

Bitte melden Sie sich bis einschließlich den 30.06.2017 an.

Jetzt bewerben!

>> Mehr Infos zu Bewerbung und Zulassung

Jetzt bewerben!

Haben Sie vorab noch Fragen zu unseren Studiengängen?
Wenden Sie sich gern an die Zentrale Studienberatung.

Fragen zur Bewerbung stellen Sie bitte an das Studienbüro

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungen!