Bild Titel
Designblick Sommer 2017 Designblick Sommer 2017

In der Werkschau “Designblick" stellen Studierende der Studiengänge Textildesign und Mediendesign ihre Semester- und Bachelorarbeiten vor. Das Event wird am 07.07.17 um 18:00Uhr im Fotostudio eröffnet. Was alles geboten wird: Mediendesign-Rundgang sowie StartUp Slam und anschließendes Get together. Am 08.07.2017 geht es weiter mit der Ausstellung und der großen Modenschau!

Die Designblick findet am Campus Münchberg statt, ist öffentlich und mit keinen Kosten verbunden.

Wir freuen uns auf alle Interessenten!

In der Werkschau „Designblick Sommer 2017“ am 07. und 08.07.2017 am Campus Münchberg der Hochschule Hof stellen Studierende der Studiengänge Mediendesign und Textildesign ihre Semester- und Bachelorarbeiten der interessierten Öffentlichkeit vor. Veranstaltungsort- und Adresse: Hochschule Hof, Campus Münchberg, Kulmbacher Str. 76, 95213 Münchberg.

Programm:

07.07.2017, um 18:00Uhr Offizielle Eröffnung im Fotostudio, Mediendesign-Rundgang Designblick: 14:00Uhr-15:30Uhr, StartUp Slam 15:30Uhr-17:00Uhr im Fotostudio sowie Get together 17:00Uhr-18:00Uhr.

08.07.2017, ab 14:00Uhr Ausstellung, Speisen und Getränke, 14:00Uhr Kino im Raum H16 und um 16:00Uhr die große Modenschau im Fotostudio.

Die Designblick ist eine öffentliche Veranstaltung der Hochschule Hof, Campus Münchberg. Der Eintritt zur Ausstellung ist mit keinen Kosten verbunden.

Ingenieurstudium starten? Ingenieurstudium starten?

Die Hochschule Hof bietet die Möglichkeit, die ingenieurwissenschaftlichen Studiengänge beim Info- und Bewerbertag 2017 kennenzulernen: Am 05.07.2017 am Campus Hof. Finden Sie heraus, ob Sie künftig im ingenieurwissenschaftlichen Bereich durchstarten möchten und melden Sie sich einfach online für den Bewerbertag an.

Alle, die sich für das Wintersemester 17/18 beworben haben oder noch bewerben möchten, sind herzlich willkommen!

Bewerbertag der Fakultät Ingenieurwissenschaften

05.07.2017 von 11:30 - 15:30 auf dem Campus Hof im REHAU Audimax B023.

Für Interessenten und aktuelle Bewerber des WS 17/18, die sich für einen ingenieurwissenschaftlichen Studiengang interessieren, bietet die Hochschule Hof den Bewerbertag der Fakultät Ingenieurwissenschaften an.

So kann jeder Interessent herausfinden, ob er/sie im Ingenieursberuf richtig ist und ob die Hochschule Hof der geeignete Studienort ist!

Was während des Bewerbertages passiert:

Professoren und Studierende werden persönliche Einblicke in die ingenieurwissenschaftlichen Studiengänge geben und zeigen, was einen während des jeweiligen Studiums erwartet.

Darüber hinaus gibt es eine geführten Campus Tour, die alle Studien- und Freizeitmöglichkeiten, wie Mensa,
Bibliothek, Sport- und Freizeitanlagen, Sprachenzentrum, Maschinenhalle ect. vorstellt.

Wir freuen uns über Ihre Online Anmeldung - egal ob Interessent oder Bewerber für das WS 17/18.

Programm ansehen (pdf)

Bitte melden Sie sich bis einschließlich den 30.06.2017 an.

Bewerbungszeitraum läuft! Bewerbungszeitraum läuft!

An der Hochschule Hof können alle Studieninteressenten ihre Bewerbungen im Zeitraum vom 01.05. - 15.07.2017 einreichen. Die Bewerbungsunterlagen können ganz einfach online ausgefüllt und abgeschickt werden.

Mehr Infos zu Bewerbung und Zulassung

Weitere Informationen zum Bewerbungsverfahren an der Hochschule Hof sind zusätzlich hier zu finden: http://www.hof-university.de/studieninteressierte/bewerbung-und-zulassung.html

Haben Sie vorab noch Fragen zu unseren Studiengängen?
Wenden Sie sich gern an die Zentrale Studienberatung.

Fragen zur Bewerbung stellen Sie bitte an das Studienbüro

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungen!

Designblick Sommer 2017

Wir freuen uns auf alle Interessenten!

Designblick Sommer 2017

Programm:

Ingenieurstudium starten?

Ingenieurstudium starten?

Bewerbertag der Fakultät Ingenieurwissenschaften

05.07.2017 von 11:30 - 15:30 auf dem Campus Hof im REHAU Audimax B023.

Was während des Bewerbertages passiert:

Programm ansehen (pdf)

Bitte melden Sie sich bis einschließlich den 30.06.2017 an.

Bewerbungszeitraum läuft!

Mehr Infos zu Bewerbung und Zulassung

Bewerbungszeitraum läuft!

Haben Sie vorab noch Fragen zu unseren Studiengängen?
Wenden Sie sich gern an die Zentrale Studienberatung.

Fragen zur Bewerbung stellen Sie bitte an das Studienbüro

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungen!