Bild Titel
Die neue Campuls ist da: Internationalisierung Die neue Campuls ist da: Internationalisierung

Die Hochschulzeitschrift Campuls hat dieses Mal einen Schwerpunkt auf die Thematik "Internationalisierung der Hochschule Hof" gelegt. In mehreren Artikeln wird beleuchtet, was es an Initiativen an der Hochschule gibt, wie die Zukunft aussieht und welche Erfahrungen internationale Studierende gemacht haben. Lesen Sie selbst: https://www.hof-university.de/fileadmin/user_upload/in-den-medien/campuls_01-2018_web.pdf

Schülerforschungszentrum Hof - TAO Schülerforschungszentrum Hof - TAO

Seitens der oberfränkischen Hochschulen und Unis wird, im Rahmen der Technologie-Allianz-Oberfranken (TAO), das Schülerforschungszentrum angeboten. Dieses bietet Schülerinnen und Schülern ab zwölf Jahren die Möglichkeit in den Bereichen Informatik, Naturwissenschaften, Materialwissenschaften und Technik eigenständig zu forschen. Die Angebote des Schülerforschungszentrums Hof sind im TAO Veranstaltungsflyer Gelb markiert.

>> Veranstaltungsflyer Schülerforschungszentrum

Bis 28.02. für Sommersemester 2018 bewerben! Bis 28.02. für Sommersemester 2018 bewerben!

Für den Bachelorstudiengang BWL (erstes und höhere Semester), die Masterstudiengänge Global Management, Logistik, Maschinenbau sowie Verbundwerkstoffe (erstes Semester) und den Bachelor Internationales Management (höhere Semester) können sich Interessierte noch bis einschließlich 28.02.18 bewerben. Einfach über das Primuss Portal alle Unterlagen online einreichen.

>> Zum Bewerbungsportal

Weitere Informationen zum Bewerbungsverfahren an der Hochschule Hof sind zusätzlich hier zu finden:
>> Infos zu Bewerbung und Zulassung

>> Hier geht es zu Online Bewerbung bei Primus

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungen!

Studium im Bereich Textil oder Design starten? Studium im Bereich Textil oder Design starten?

Ob ein Studium in Innovative Textilien, Mediendesign oder Textildesign das Richtige sein könnte, ist ganz einfach herauszufinden: Am 04.04. findet in Münchberg der Campus Tag 2018 statt. Während des Tages erhalten alle Interessierten tiefe Einblicke in diese Münchberger Studiengänge - sowohl von Professoren als auch von Studierenden. Wir freuen uns schon auf alle Interessierten!

>> Infos und Anmeldung Campus Tag

Ziel des Campus Tages in Münchberg am 04.04. ist es, Schülern und Abiturienten (m/w) umfassende Einblicke in die Studienmöglichkeiten an der Hochschule zu geben. Interessierte erfahren direkt von den Professoren und Studierenden, was die jeweiligen Textil- bzw. Design-Studiengänge auszeichnet, welche Jobchancen danach bestehen und für wen diese Studiengänge genau die Richtigen sind.

Dazu gibt es außerdem viele weitere Infos rund um das Studentenleben: Angefangen bei Bafög, über Bewerbungsmöglichkeiten bis hin zu Sportangeboten und dem Wohnungsmarkt.

>> Mehr Infos und Anmeldung

Wir freuen uns auf alle Interessierten!

11. Hofer Hochschultag am 10.03.2018 11. Hofer Hochschultag am 10.03.2018

Am Samstag, 10.03.2018 laden wir studieninteressierte SchülerInnen herzlich ein, sich über verschiedenste Studienangebote der oberfränkischen und bayrischen sowie sächsischen und thüringischen Hochschulen zu informieren. Los geht es ab 10:00 Uhr. Wir freuen uns auf alle Interessenten! Die Teilnahme ist ohne Anmeldung möglich.

Am Samstag, 10.03.2018 sind alle studieninteressierten Schülerinnen und Schüler herzlich eingeladen am 11. Hofer Hochschultag teilzunehmen. Der Tag wird organisiert von der Berufsberatung der Agentur für Arbeit Hof und der Staatlichen Schulberatung für Oberfranken. Am Hofer Hochschultag zeigen 18 Universitäten und Hochschulen für angewandte Wissenschaften aus Bayern, Sachsen und Thüringen ihre Angebote. Es gibt Präsentationen zu ausgewählten Studiengängen; wie Angewandter Informatik, Gesundheitsmanagement oder verschiedensten ingenieurwissenschaftlichen Studiengängen. Darüber hinaus gibt es Informationen zum dualen Studium, zu Sprachen und generell Tipps für das Studium.

Wir freuen uns auf alle Besucher und Interessenten!

Die neue Campuls ist da: Internationalisierung

Die neue Campuls ist da: Internationalisierung
Schülerforschungszentrum Hof - TAO

>> Veranstaltungsflyer Schülerforschungszentrum

Schülerforschungszentrum Hof - TAO
Bis 28.02. für Sommersemester 2018 bewerben!

>> Zum Bewerbungsportal

Bis 28.02. für Sommersemester 2018 bewerben!

>> Infos zu Bewerbung und Zulassung

>> Hier geht es zu Online Bewerbung bei Primus

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungen!

Studium im Bereich Textil oder Design starten?

>> Infos und Anmeldung Campus Tag

Studium im Bereich Textil oder Design starten?

>> Mehr Infos und Anmeldung

Wir freuen uns auf alle Interessierten!

11. Hofer Hochschultag am 10.03.2018

11. Hofer Hochschultag am 10.03.2018

Wir freuen uns auf alle Besucher und Interessenten!