Datum Beginn Ende Ort Raum Veranstaltung Info
11.07.2018 10:00 14:00 Campus Hof REHAU Audimax B023 Bewerbertag der Fakultät Ingenieurwissenschaften

11.07.2018 10:00 - 14:00 Campus Hof - REHAU Audimax B023

Um interessierten Bewerbern des WS 18/19 und allen Interessenten für einen ingenieurwissenschaftlichen Studiengang die Entscheidung für das richtige Studium und die geeignete Hochschule zu erleichtern, veranstalten wir den Bewerbertag der Fakultät Ingenieurwissenschaften.

So finden Sie heraus, ob Sie als künftiger Macher (m/w) innovative Nachhaltigkeitskonzepte für die Zukunft entwickeln möchten und mit der Hochschule Hof den richtigen Studienort wählen!

Was erwartet Sie während des Bewerbertages:

Sowohl Professoren als auch derzeitig Studierende werden Ihnen persönliche Einblicke in den jeweiligen Studiengang geben und Ihnen zeigen, was Sie im Studium erwartet.

Darüber hinaus erhalten Sie im Rahmen einer geführten Campus Tour einen schönen Rundumblick über den Campus der Hochschule Hof mit all seinen Studien- und Freizeitmöglichkeiten:

Mensa

Sport- und Freizeitanlagen

Sprachenzentrum

Maschinenhalle

Ausklingen lassen wir den Rundgang mit einem Besuch der lichtdurchfluteten Cafeteria, inkl. einer kleinen Stärkung.

Wir hoffen, dass wir damit Ihren Geschmack treffen und freuen uns über Ihre Anmeldung.

Anmeldungen sind ab sofort bis zum 09.07.2018 möglich

11.07.2018
10:00 - 14:00 Campus Hof REHAU Audimax B023

11.07.2018 10:00 - 14:00 Campus Hof - REHAU Audimax B023