Elterntreff der Hochschule Hof

Wer, wenn nicht Ihr!

Mit dem Wintersemester 2012 wurde der Elterntreff  ins Leben gerufen.

Hierzu veranstaltet die Frauenbeauftragte der Hochschule mindestens einmal pro Semester einen Austausch unter studierenden Eltern. In gemütlicher Runde können Erfahrungen ausgetauscht und organisatorische Themen besprochen werden.

Beim ersten Treffen im Oktober 2012 erfuhren die meist jungen Frauen, dass sie nicht die einzigen Studenten mit Kind am Campus sind, und dass jede einzelne „Mutti“ so Ihre Methoden und Abläufe hat, um eventuelle Steine auf dem Weg zum Abschluss beiseite zu räumen.

Des Weiteren wurden Themen wie Schwangerenparkplatz, Still- und Betreuungsmöglichkeiten an der Hochschule Hof, sowie die Beleuchtung der derzeit in Bau befindlichen Parkmöglichkeiten besprochen.

Aktuelles

Das 5. Treffen der studierenden Eltern findet am 15.06.2015 um 13.00 Uhr im Raum FD246 statt.

Bei einem kleinen Mittagssnack haben Sie die Möglichkeit aktuelle Probleme oder Erlebnisse anzusprechen und sich mit Gleichgesinnten auszutauschen. Des Weiteren informieren wir Sie über den aktuellen Stand bereits ins Leben gerufener Projekte.

Über eine rege Teilnahme freuen wir uns sehr!