Kind im Schlepptau

© nadezhda1906 - Fotolia.com

Studieren und Arbeiten mit Kind

Familie und Studium oder Beruf unter einen Hut zu bekommen bedarf oft logistischer und organisatorischer Höchstleistungen!

Die Frauenbeauftragte der Hochschule Hof steht Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite!

Ob Kinderbetreuung, Still- und Wickelmöglichkeiten auf dem Campus oder Erfahrungsberichte von Hochschulangehörigen, all diese und weitere interessante Informationen haben wir für Sie bereits zusammengestellt.

Sollten Sie Angaben vermissen oder andere Anregungen haben, zögern Sie nicht, uns diese mitzuteilen. Wir sind für jedes Feedback dankbar!

Ziel des Vereins ist es, den Bedürfnissen der Kinder und Eltern gerecht zu werden und als soziale Einrichtung für alle Familien, in allen Belangen da zu sein. Besonders für Alleinerziehende, für „frisch gebackene“ Eltern oder für Familien, die neu in Hof sind, stellt dies eine große Hilfe dar.

Zur Homepage des Vereins gelangen Sie hier!

Nun haben auch Eltern einen ruhigen Ort für sich und Ihre Kleinsten.

Im A-Gebäude, Raum 220, befindet sich ein neuer Wickel- und Stillraum. Bei Bedarf erhalten Sie dazu einen Schlüssel. Ansprechpartnerin ist die Frauenbeauftragte Prof. Dr. Blank-Bewersdorff.

Wir fördern euren hoffnungsvollen Nachwuchs. Ein Bild von euren Kleinen in der Campuls wird mit 100 € belohnt.

Nachwuchsförderung

Formblatt