Online-Anmeldung für die Schlüsselqualifikationen im SS 2020

Die Online-Anmeldung für die Schlüsselqualifikationen im Bachelor Betriebswirtschaft ist offen von Donnerstag, 12.03.2020, 09.00 Uhr bis Donnerstag, 19.03.2020, 13.30 Uhr.

Aufgrund der großen Nachfrage dürfen Sie sich für maximal 2 Kurse anmelden! Melden Sie sich nur für die Kurse an, die Sie auch besuchen werden.

Sie bestätigen Ihre Teilnahme mit dem Erscheinen am ersten Unterrichtstag!

Falls Sie den Kurs doch nicht besuchen wollen, müssen Sie sich per Mail im Sekretariat (sekretariat.whof-university.LÖSCHEN.de) und beim jeweiligen Dozenten abmelden!

Bitte beachten Sie den angegebenen Kursbeginn im Stundenplan.

Bei allen Kursen beträgt die Maximalteilnehmerzahl 25 bzw. 20, in Einzelfällen weniger. Bei weniger als 15 Teilnehmern wird der Kurs gestrichen.

Die Kurse sind grundsätzlich offen für andere Studiengänge, allerdings werden Studierende des Bachelors BW in den angebenen Semestern bevorzugt (Wahlpflichtkurse). Studierende anderer Studiengänge melden sich bitte persönlich oder per Mail im Sekretariat Raum B222 (sekretariat.whof-university.LÖSCHEN.de).

Die Kurszeiten können sich in einzelnen Fällen noch ändern. Im Stundenplan im Internet finden Sie die aktuellen Zeiten.

Beachten Sie ebenfalls die angegebenen Semester!

Bitte achten Sie auf die korrekte Schreibweise Ihrer E-Mail-Adresse!

Zur Online-Anmeldung