Selbstverbucher Hof

corner

Aufgrund von Verzögerungen bei der Installation des neuen Selbstverbuchers steht Ihnen über das Wochenende leider keine automatisierte Ausleihe zur Verfügung.

Sollten Sie dringend Bücher benötigen, leihen Sie diese bitte per Leihschein (auf Rückgabebox) aus. Füllen Sie bitte pro Titel einen Leihschein aus und werfen Sie diesen in die Rückgabebox (Einwurf elektronische Medien). Am Montag werden wir die Titel auf Ihr Benutzerkonto buchen.

Rückgaben können Sie unverbucht in die Rückgabebox legen. Diese werden durch das Bibliothekspersonal am Montag zurückgebucht.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Due to installation difficulties of the new self-service-terminal the lending of books is not possible until Monday.

Selbstverbucher Münchberg

corner

Aus technischen Gründen ist der Selbstverbucher in Münchberg derzeit außer Betrieb.
Die Ausleihe von Medien außerhalb der personalbetreuten Öffnungszeiten ist zur Zeit nur per Leihschein möglich.
Die Rückgabe von Medien ist im Rahmen der 24h-Öffnung jederzeit möglich. Legen Sie die nicht mehr benötigten Medien auf den dafür bereitgestellten Bücherwagen. Eine Mitarbeiterin der Bibliothek bucht sie am nächsten Arbeitstag zurück.
Ein neuer Selbstverbucher wird voraussichtlich ab dem 22.10.2018 zur Verfügung stehen.
Wir bitten um Ihr Verständnis.

SCHULUNGSTERMINE

Bibliothekseinführungen für Erstsemester

Am Standort Münchberg:

Dienstag 09.10.2018 und Mittwoch 10.10.2018

Am Standort Hof:

Montag 15.10.2018 bis Freitag 26.10.2018

Hier erfahren Sie in 30 Minuten alles Wichtige rund um die Bibliothek: Wie finde ich Medien? Medien entleihen - wie geht das? Und vor allem: wie lange? Was gibt es sonst noch in der Bibliothek?

Die Einladung mit allen Terminen erhalten Sie per E-Mail. Über einen Link können Sie sich direkt für Ihren Wunschtermin anmelden.

Bei Fragen können Sie sich gerne an uns wenden! bibliothekhof-university.LÖSCHEN.de

Schulungsangebot

corner

Informationen über unser komplettes Schulungsangebot.
Sie haben Bedarf an einem individuellen Schulungsthema - bitte kontaktieren Sie uns per mail: bibliothekhof-university.LÖSCHEN.de