BildTitel
Tech-Konferenz & IT-Jobmesse für Studierende am 05. November 2021Tech-Konferenz & IT-Jobmesse für Studierende am 05. November 2021

Am 05. November findet die virtuelle Messe für Studierende und Berufstätige mit Interesse IT/Tech Themen mit Fokus Süddeutschland statt. Die Studierenden können virtuell auf 40 ausstellende Firmen treffen und sich direkt per Chat- oder Video-Call auf zahlreiche Werkstudenten-/ Trainee- oder Direkteinstieg-Stellen bewerben. Ebenso gibt es ein Rahmenprogramm mit vielen Keynotes und Workshops zu IT-Themen. Die Registrierung und alle Inhalte sind kostenlos für die Besucher.

Seit Anfang Oktober ist der ARD/ZDF Förderpreis »Frauen + Medientechnologie« ausgeschrieben. Bewerbungen sind bis zum 31. Januar 2022 online unter www.ard-zdf-foerderpreis.de möglich.

Bewerben können sich Absolventinnen von Hochschulen und Universitäten in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Ihre Abschlussarbeiten zu aktuellen technischen Fragestellungen aus dem Themenbereich der audiovisuellen Medien in Fernsehen, Hörfunk oder Online müssen nach dem 1. Oktober 2019 angenommen worden sein. Nach Abschluss einer ersten Beurteilungsphase werden im März 2022 zehn Nominierte der Öffentlichkeit vorgestellt. Nach einer weiteren Juryrunde werden im Mai 2022 die drei Preisträgerinnen bekannt gegeben. Sie werden dann auf einer Preisverleihung im Juni 2022 im Rahmen des Global Media Forums in Bonn mit Geldpreisen im Gesamtwert von 10.000 € ausgezeichnet.

Online-Recruiting-Events für LuxemburgOnline-Recruiting-Events für Luxemburg

Finden Sie Ihren zukünftigen Job, Ihr Praktikum oder Ihre Aus- oder Weiterbildung in Luxemburg mit folgenden Recruting-Events:

Die Termine:

• Vom 18. bis zum 22. Oktober: GANZ NEU, die Messewoche für Jobs und Weiterbildung in Luxemburg mit 5 verschiedenen Themenbereichen, zu 100% online
  • Am 16. November online und am 18. November 2021 vor Ort: GANZ NEU, die Veranstaltung Moovijob Day Luxemburg in Deutschland, mit der Teilnahme von luxemburgischen Unternehmen die auf der Suche nach deutschsprachigen bzw. mehrsprachigen Profilen sind

CAREER Venture Recruting-Events im Herbst 2021

Im Herbst 2021 organisiert CAREER Venture wieder Recruiting-Events vor Ort:

business & consulting fall 20.09.2021 - in Frankfurt (Bewerbungsschluss: 22.08.2021)

information technology fall 25.10.2021 - in Stuttgart (Bewerbungsschluss am 26.09.2021)

women 30.11./01.12.2021 - Seeheim (Bewerbungsschluss: 30.10.2021)

Nähere Informationen und Bewerbung hier.

Bei den Veranstaltungen handelt es sich um Recruiting-Veranstaltungen mit vorterminierten Einzelinterviews, nicht um Messen.

Neben den Interviews präsentieren sich Unternehmen und es gibt die Möglichkeit von Bewerbungsmappen-Checks.

Die Teilnahme ist kostenlos.

Tech-Konferenz & IT-Jobmesse für Studierende am 05. November 2021

Tech-Konferenz & IT-Jobmesse für Studierende am 05. November 2021
ARD und ZDF prämieren innovative Forschungsergebnisse von Frauen aus dem Bereich der Medientechnologie

Online-Recruiting-Events für Luxemburg

Die Termine:

Online-Recruiting-Events für Luxemburg
CAREER Venture Recruting-Events im Herbst 2021

Im Herbst 2021 organisiert CAREER Venture wieder Recruiting-Events vor Ort:

women 30.11./01.12.2021 - Seeheim (Bewerbungsschluss: 30.10.2021)

Nähere Informationen und Bewerbung hier.

Die Teilnahme ist kostenlos.

Campus Kronach

Kulmbacher Straße 11