BildTitel
Online-Recruiting-Events für LuxemburgOnline-Recruiting-Events für Luxemburg

Finden Sie Ihren zukünftigen Job, Ihr Praktikum oder Ihre Aus- oder Weiterbildung in Luxemburg mit folgenden Recruting-Events:

Die Termine:

• Am 1. Oktober 2021: Unicareers, eine Messe für Studierende und BerufsanfängerInnenauf der Suche nach einem Praktikum oder einer ersten Arbeitsstelle in Luxemburg, zu 100% online, über 60 luxemburgische Unternehmen aus den Bereichen Audit / Buchhaltung, Finanzwesen, Vertrieb, Rechtswesen, Industrie, Ingenieurwesen, Informatik, Forschung & Entwicklung, Raumfahrt
  • Vom 18. bis zum 22. Oktober: GANZ NEU, die Messewoche für Jobs und Weiterbildung in Luxemburg mit 5 verschiedenen Themenbereichen, zu 100% online
  • Am 16. November online und am 18. November 2021 vor Ort: GANZ NEU, die Veranstaltung Moovijob Day Luxemburg in Deutschland, mit der Teilnahme von luxemburgischen Unternehmen die auf der Suche nach deutschsprachigen bzw. mehrsprachigen Profilen sind

Karriere im FamilienunternehmenKarriere im Familienunternehmen

„Karriere im Familienunternehmen“ ist das neu aufgelegte und bislang einzige Employer Branding- und Jobportal speziell für Deutschlands führende Familienunternehmen. Es entstand aus einer Initiative des Entrepreneurs Clubs und führender Familienunternehmen.

Für weitere Informationen zum Employer Branding- und Jobportal:

Mit einem Pool an wissenschaftlich fundierten Texten, Videos und Statistiken rund um das Thema „Familienunternehmen als Arbeitgeber“ liefert das Portal Antworten auf die Frage, was familiengeführte Unternehmen im Gegensatz zu Nicht-Familienunternehmen eigentlich genau ausmacht und informiert umfangreich über die vielen implizierten Vorteile für Arbeitssuchende in der heutigen Zeit.

Um die Jobsuche nicht nur inhaltlich-informativ, sondern auch hinsichtlich der Durchführung optimal zu gestalten, garantiert eine eigens programmierte Jobsuchmaschine mit direkter Google-Anbindung Userfreundlichkeit sowie eine hohe Aktualität der Stellenanzeigen (https://www.karriere-familienunternehmen.de/jobs).

women&work-Karrieremesse am 23. Oktober onlinewomen&work-Karrieremesse am 23. Oktober online

Am 23. Oktober 2021 findet die  WOMEN&WORK  von 10 – 16 Uhr statt, erneut #genialdigital.

Studentinnen und Absolventinnen lernen online Top-Arbeitgeber kennen - u.a. 1&1, ABIOMED, adesso, BSI – Bundesamt für Sicherheit in der Informationstechnik, COM Software, Telekom, E.ON oder Finanz Informatik. Alle werden Rede und Antwort stehen und die Besucherinnen digital beraten und informieren.

Außerdem können die Besucherinnen:

• über 50 Vorträge von Arbeitgebern anhören
  • an Gewinnspielen und digitalen Schnitzeljagden teilnehmen.
  • virtuelle Unternehmens-Kinos oder Visitenkarten-Parties besuchen und
  • sich in Vier-Augen-Gesprächen über ihre beruflichen Möglichkeiten austauschen.

Perfekte Vorbereitung im Vorfeld und am Messetag:

• Am 22. Oktober von 14-18 Uhr können interessierte Frauen am Warm-Up zur WOMEN&WORK teilnehmen. Das Warm-Up bereitet optimal auf die Gespräche am Messestand am darauf folgenden Tag vor. Expertinnen unterstützen bei allen Fragen rund um Bewerbung, Vorstellungsgespräch, Jobeinstieg, Wiedereinstieg, Jobwechsel oder den Aufstieg.
  • Am 23. Oktober findet ebenfalls von 10-16 Uhr parallel der digitale Empowerment-Kongress statt. Hier beraten Trainerinnen, Beraterinnen und Coaches zu den Themen  Persönlichkeitsentwicklung, Präsenz, Leadership und empowern die Teilnehmerinnen für den Berufsein- und -aufstieg.

Alle Veranstaltungen sind kostenfrei.
Eine Anmeldung im Vorfeld ist notwendig, damit die jeweils tagesaktuellen Links sowie Programmänderungen und -ergänzungen zeitnah kommuniziert werden können.

CAREER Venture Recruting-Events im Herbst 2021

Im Herbst 2021 organisiert CAREER Venture wieder Recruiting-Events vor Ort:

business & consulting fall 20.09.2021 - in Frankfurt (Bewerbungsschluss: 22.08.2021)

information technology fall 25.10.2021 - in Stuttgart (Bewerbungsschluss am 26.09.2021)

women 30.11./01.12.2021 - Seeheim (Bewerbungsschluss: 30.10.2021)

Nähere Informationen und Bewerbung hier.

Bei den Veranstaltungen handelt es sich um Recruiting-Veranstaltungen mit vorterminierten Einzelinterviews, nicht um Messen.

Neben den Interviews präsentieren sich Unternehmen und es gibt die Möglichkeit von Bewerbungsmappen-Checks.

Die Teilnahme ist kostenlos.

Online-Recruiting-Events für Luxemburg

Die Termine:

Online-Recruiting-Events für Luxemburg
Karriere im Familienunternehmen

Für weitere Informationen zum Employer Branding- und Jobportal:

Karriere im Familienunternehmen

women&work-Karrieremesse am 23. Oktober online

women&work-Karrieremesse am 23. Oktober online

Außerdem können die Besucherinnen:

• über 50 Vorträge von Arbeitgebern anhören
  • an Gewinnspielen und digitalen Schnitzeljagden teilnehmen.
  • virtuelle Unternehmens-Kinos oder Visitenkarten-Parties besuchen und

Perfekte Vorbereitung im Vorfeld und am Messetag:

Alle Veranstaltungen sind kostenfrei.

CAREER Venture Recruting-Events im Herbst 2021

Im Herbst 2021 organisiert CAREER Venture wieder Recruiting-Events vor Ort:

women 30.11./01.12.2021 - Seeheim (Bewerbungsschluss: 30.10.2021)

Nähere Informationen und Bewerbung hier.

Die Teilnahme ist kostenlos.

Campus Kronach

Kulmbacher Straße 11