BildTitel
25. Karrieretag Familienunternehmen25. Karrieretag Familienunternehmen

Treffen Sie die Inhaber und Top-Entscheider Deutschlands führender Familienunternehmen am 29. Mai 2020 bei der GOLDBECK GmbH in Bielefeld. Sprechen Sie über konkrete Stellenangebote, internationale Einsatzmöglichkeiten und zukünftige Karriereperspektiven.

Bewerbungsschluss: 20. April 2020
www.karrieretag-familienunternehmen.de

Unter der Schirmherrschaft des Bundesministeriums für Wirtschaft und Energie treffen vorausgewählte Fach- und Führungskräfte auf die Inhaber und Top-Entscheider führender Familienunternehmen. Bekannte Familienunternehmen gehen hier ebenso auf die Suche nach Führungsnachwuchs wie „Hidden Champions“ und Weltmarktführer.

In einem sehr persönlichen Rahmen können im verbindlichen Gespräch mit den Firmenvertretern individuelle Karrierepfade entwickelt werden. Gegenüber anonymen Publikumsgesellschaften weisen Familienunternehmen in der Regel flachere Hierarchiestrukturen, höhere Eigenverantwortung der Mitarbeiter und eine deutlich stärker ausgeprägte Corporate Social Responsibility auf.

jobvector Karrieremesse für Ingenieure und Informatikerjobvector Karrieremesse für Ingenieure und Informatiker

Wann: 04. März 2020, 09:30-17:00 Uhr

Wo: MVG-Museum, München

Weitere Informationen und Anmeldung hier.

Der jobvector career day richtet sich an Informatiker und Ingenieure. Auf der Karrieremesse des Stellenportals jobvector.de erhalten Sie wertvolle Informationen für Ihren Karriereweg aus erster Hand. Unterhalten Sie sich mit Personalverantwortlichen und informieren Sie sich über Praktika, Abschlussarbeiten und Einstiegspositionen. Optimieren Sie Ihre Bewerbungsunterlagen im fachspezifischen Bewerbungsmappencheck und erhalten Sie professionelle Bewerbungsfotos.

Praxistage 2020 - Jetzt anmelden!Praxistage 2020 - Jetzt anmelden!

Der Startschuss ist gefallen: Melden Sie sich jetzt zu den Praxistagen vom 02. bis 13. März 2020 an an!

Über 180 Unternehmen und Organisation aus ganz Bayern haben einen spannenden und praxisnahen Tag vorbereitet. Sofern ausreichend Angebote für Ihre Fakultät vorliegen, können Sie in diesen 10 Tagen 10 verschiedene Unternehmen bzw. Organisationen kennenlernen.

Alle Infos zu den Praxistagen finden Sie unter www.hochschul-praxistage.de.

Praxistage sind "Mit-mach-Tage"

Praxistage richten sich an Studierende der Ingenieurwissenschaften, Informatik und Wirtschaftswissenschaften und geben Ihnen zusätzliche Möglichkeiten, viele Unternehmen kennenzulernen, Ihr persönliches Netzwerk aufzubauen und einen weiteren Einblick in Ihre berufliche Praxis zu erhalten. Schauen Sie einer Fachkraft während des Arbeitstages über die Schulter, besuchen Sie Labore, Baustellen, Fertigungen etc. Vertiefen Sie Ihre Branchenkenntnisse durch Fachvorträge der Unternehmen. Sofern genügend Angebote für Ihren Fachbereich vorliegen, können Sie in diesen 10 Werktagen 10 verschiedene Unternehmen oder Organisationen besuchen.

Nützen Sie die Praxistage für Ihre Karriere

Knüpfen Sie Kontakte für Ihr praktisches Studiensemester, Ihre Bachelor- oder Masterarbeit, eine Werkstudententätigkeit oder lernen Sie bei dieser Gelegenheit Ihren potentiellen, künftigen Arbeitgeber für Ihren Berufseinstieg kennen. Bauen Sie Ihr eigenes Netzwerk auf! Vielleicht wird das eine oder andere Unternehmen auch später für Sie wichtig.

Katalog 2020

Hier finden Sie den Katalog der Praxistage 2020, der von über 180 Unternehmen und Organisationen aus ganz Bayern für Sie geplant wurde.

Die "Praxistage" sind unter der Federführung der TH Nürnberg ein Kooperationsprojekt von 15 Career-Services in Bayern.

25. Karrieretag Familienunternehmen

Bewerbungsschluss: 20. April 2020
www.karrieretag-familienunternehmen.de

25. Karrieretag Familienunternehmen

jobvector Karrieremesse für Ingenieure und Informatiker

Wann: 04. März 2020, 09:30-17:00 Uhr

Wo: MVG-Museum, München

Weitere Informationen und Anmeldung hier.

jobvector Karrieremesse für Ingenieure und Informatiker

Praxistage 2020 - Jetzt anmelden!

Alle Infos zu den Praxistagen finden Sie unter www.hochschul-praxistage.de.

Praxistage 2020 - Jetzt anmelden!

Praxistage sind "Mit-mach-Tage"

Nützen Sie die Praxistage für Ihre Karriere