BildTitel
CAREER Venture® information technology in Frankfurt

CAREER Venture organisiert, in Zusammenarbeit mit der Gesellschaft für Informatik, am 28.10.2019 ein Recruiting Event in Frankfurt.

Bewerbungsschluss ist am 29.09.2019.

Weitere Informationen zu Registrierung, Programm und teilnehmenden Unternehmen finden Sie unter:  https://www.career-venture.de/

Das Recruiting Event CAREER Venture information technology ist keine Bewerbungsmesse, sondern bietet persönliche Karrieretermine, kostenfreie Bewerbungsfotos, Unternehmenspräsentationen und das Kontaktangebot der "Hospitality-Zimmer".

Zielgruppe:

- Informatik

- Wirtschaftinformatik, -mathematik und -ingenieurwesen

- Wirtschaftswissenschaften mit Affinität zur Informatik

- Mathematik

- Physik

CAREER Venture® business & consulting in Frankfurt

CAREER Venture organisiert am 23.09.2019 ein Recruiting Event in Frankfurt/Main.

Bewerbungsschluss ist am 25.08.2019.

Das Recruiting Event CAREER Venture business & consulting ist keine Bewerbungsmesse, sondern bietet vorterminierte Vorstellungsgespräche, kostenfreie Bewerbungsfotos, Unternehmenspräsentationen und das Kontaktangebot der "Hospitality-Zimmer".

Die Teilnahme ist kostenlos, Anfahrt und Übernachtung werden bezuschusst.

RISE Weltweit 2020: Forschungspraktika in KanadaRISE Weltweit 2020: Forschungspraktika in Kanada

Im Rahmen von RISE Weltweit (Research Internships in Science and Engineering) ist die Bewerbung für ein Forschungspraktikum in Kanada bereits von Ende Juli bis 18. September 2019 möglich. Frühester Praktikumsbeginn ist im Sommer 2020. Die Laufzeit beträgt 10 bis 12 Wochen.

Der DAAD arbeitet hier mit der kanadischen Austauschorganisation Mitacs im Globalink Programm zusammen. Das Angebot richtet sich an Bachelor-, Diplom- und Staatsexamensstudierende von Universitäten und Fachhochschulen aus den Bereichen Natur- und Ingenieurwissenschaften, Medizin, Psychologie und Informatik.

Die Stipendiaten erhalten

• eine monatliche DAAD-Vollstipendienrate und
  • einmalig eine Reisekostenpauschale
  • eine Kranken-, Unfall- und Haftpflichtversicherung.
  • Betreuung durch einen lokalen (Globalink) Mentoren

Bewerbung für Praktika RISE Weltweit in Kanada: Ende Juli bis 18. September 2019
Praktikumszeitraum: 10 bis 12 Wochen
frühester Beginn: 1. Mai 2020, spätester Beginn 31. Juli 2020 (nach Absprache)

Bewerbungslink Mitacs

CAREER Venture® information technology in Frankfurt

Bewerbungsschluss ist am 29.09.2019.

Zielgruppe:

- Informatik

- Wirtschaftinformatik, -mathematik und -ingenieurwesen

- Wirtschaftswissenschaften mit Affinität zur Informatik

- Mathematik

- Physik

CAREER Venture® business & consulting in Frankfurt

Bewerbungsschluss ist am 25.08.2019.

RISE Weltweit 2020: Forschungspraktika in Kanada

RISE Weltweit 2020: Forschungspraktika in Kanada

Die Stipendiaten erhalten

• eine monatliche DAAD-Vollstipendienrate und
  • einmalig eine Reisekostenpauschale
  • eine Kranken-, Unfall- und Haftpflichtversicherung.
  • Betreuung durch einen lokalen (Globalink) Mentoren

Praktikumszeitraum: 10 bis 12 Wochen
frühester Beginn: 1. Mai 2020, spätester Beginn 31. Juli 2020 (nach Absprache)

Bewerbungslink Mitacs