BildTitel
herCareer - Karrieremesse rund um die weibliche Karriereplanung in MünchenherCareer - Karrieremesse rund um die weibliche Karriereplanung in München

Am 10. und 11. Oktober 2019 findet in München die Messe herCareer statt. Die Karrieremesse für Absolventinnen, Frauen in Fach- und Führungspositionen und Existenzgründerinnen.

Kostenfreier Eintritt und An- & Heimreise mit Flixbus für Studierende.

Mehr Informationen zu Registrierung und Programm hier: https://www.her-career.com/

Es erwartet Sie die Möglichkeit auf MeetUps, Talks und Labs zum Erfarungsaustausch. Treffen Sie auf Role Model, Insider und Expertinnen aus verschiedenen Bereichen und treten Sie in den Austausch mit Vorständen, Aufsichtsräten. Gründer/innen, Personalverantwortlichen, Politiker/innen, Business Angels & Fachexpert/innen.

11. DsiN-MesseCampus@it-sa in Nürnberg11. DsiN-MesseCampus@it-sa in Nürnberg

Am 10. Oktober von 09:30-12:30 Uhr veranstaltet "Deutschland sicher im Netz" in Kooperation mit der MesseNürnberg den DsiN-MesseCampus@it-sa, die Karrieremesse für Studierende der Informatik und angrenzender Fachbereiche.

Weitere Informationen und Anmeldemöglichkeit hier: www.dsinmessecampus.de

Sie haben die Möglichkeit in persönlichen Kontakt mit verschiedenen Unternehmen zu treten und sich über den Berufseinstieg in den IT-Sicherheitsbereich zu informieren.

Teilnehmer erhalten freien Eintritt zur it-sa 2019 sowie eine fünfzigprozentige Reisekostenrückerstattung.

CAREER Venture® information technology in Frankfurt

CAREER Venture organisiert, in Zusammenarbeit mit der Gesellschaft für Informatik, am 28.10.2019 ein Recruiting Event in Frankfurt.

Bewerbungsschluss ist am 29.09.2019.

Weitere Informationen zu Registrierung, Programm und teilnehmenden Unternehmen finden Sie unter:  https://www.career-venture.de/

Das Recruiting Event CAREER Venture information technology ist keine Bewerbungsmesse, sondern bietet persönliche Karrieretermine, kostenfreie Bewerbungsfotos, Unternehmenspräsentationen und das Kontaktangebot der "Hospitality-Zimmer".

Die Teilnahme ist kostenlos, Anfahrt und Übernachtung werden bezuschusst.

Zielgruppe:

- Informatik

- Wirtschaftinformatik, -mathematik und -ingenieurwesen

- Wirtschaftswissenschaften mit Affinität zur Informatik

- Mathematik

- Physik

RISE Weltweit 2020: Forschungspraktika in KanadaRISE Weltweit 2020: Forschungspraktika in Kanada

Im Rahmen von RISE Weltweit (Research Internships in Science and Engineering) ist die Bewerbung für ein Forschungspraktikum in Kanada bereits von Ende Juli bis 18. September 2019 möglich. Frühester Praktikumsbeginn ist im Sommer 2020. Die Laufzeit beträgt 10 bis 12 Wochen.

Der DAAD arbeitet hier mit der kanadischen Austauschorganisation Mitacs im Globalink Programm zusammen. Das Angebot richtet sich an Bachelor-, Diplom- und Staatsexamensstudierende von Universitäten und Fachhochschulen aus den Bereichen Natur- und Ingenieurwissenschaften, Medizin, Psychologie und Informatik.

Die Stipendiaten erhalten

• eine monatliche DAAD-Vollstipendienrate und
  • einmalig eine Reisekostenpauschale
  • eine Kranken-, Unfall- und Haftpflichtversicherung.
  • Betreuung durch einen lokalen (Globalink) Mentoren

Bewerbung für Praktika RISE Weltweit in Kanada: Ende Juli bis 18. September 2019
Praktikumszeitraum: 10 bis 12 Wochen
frühester Beginn: 1. Mai 2020, spätester Beginn 31. Juli 2020 (nach Absprache)

Bewerbungslink Mitacs

herCareer - Karrieremesse rund um die weibliche Karriereplanung in München

Kostenfreier Eintritt und An- & Heimreise mit Flixbus für Studierende.

herCareer - Karrieremesse rund um die weibliche Karriereplanung in München

11. DsiN-MesseCampus@it-sa in Nürnberg

Weitere Informationen und Anmeldemöglichkeit hier: www.dsinmessecampus.de

11. DsiN-MesseCampus@it-sa in Nürnberg

CAREER Venture® information technology in Frankfurt

Bewerbungsschluss ist am 29.09.2019.

Die Teilnahme ist kostenlos, Anfahrt und Übernachtung werden bezuschusst.

Zielgruppe:

- Informatik

- Wirtschaftinformatik, -mathematik und -ingenieurwesen

- Wirtschaftswissenschaften mit Affinität zur Informatik

- Mathematik

- Physik

RISE Weltweit 2020: Forschungspraktika in Kanada

RISE Weltweit 2020: Forschungspraktika in Kanada

Die Stipendiaten erhalten

• eine monatliche DAAD-Vollstipendienrate und
  • einmalig eine Reisekostenpauschale
  • eine Kranken-, Unfall- und Haftpflichtversicherung.
  • Betreuung durch einen lokalen (Globalink) Mentoren

Praktikumszeitraum: 10 bis 12 Wochen
frühester Beginn: 1. Mai 2020, spätester Beginn 31. Juli 2020 (nach Absprache)

Bewerbungslink Mitacs