BildTitel
Praxistage 2019 - Jetzt anmelden!Praxistage 2019 - Jetzt anmelden!

Der Startschuss ist gefallen: Melden Sie sich jetzt zu den Praxistagen vom 11.02.-26.02.2019 an!

Über 170 Unternehmen und Organisation aus ganz Bayern haben einen spannenden und praxisnahen Tag vorbereitet. Sofern ausreichend Angebote für Ihre Fakultät vorliegen, können Sie in diesen 12 Tagen 12 verschiedene Unternehmen bzw. Organisationen kennenlernen.

Alle Infos zu den Praxistagen finden Sie unter www.hochschul-praxistage.de.

Praxistage sind "Mit-mach-Tage"

Praxistage richten sich an Studierende der Ingenieurwissenschaften, Informatik und Wirtschaftswissenschaften und geben Ihnen zusätzliche Möglichkeiten, viele Unternehmen kennenzulernen, Ihr persönliches Netzwerk aufzubauen und einen weiteren Einblick in Ihre berufliche Praxis zu erhalten. Schauen Sie einer Fachkraft während des Arbeitstages über die Schulter, besuchen Sie Labore, Baustellen, Fertigungen etc. Vertiefen Sie Ihre Branchenkenntnisse durch Fachvorträge der Unternehmen. Sofern genügend Angebote für Ihren Fachbereich vorliegen, können Sie in diesen 12 Werktagen 12 verschiedene Unternehmen oder Organisationen besuchen.

Nützen Sie die Praxistage für Ihre Karriere

Knüpfen Sie Kontakte für Ihr praktisches Studiensemester, Ihre Bachelor- oder Masterarbeit, eine Werkstudententätigkeit oder lernen Sie bei dieser Gelegenheit Ihren potentiellen, künftigen Arbeitgeber für Ihren Berufseinstieg kennen. Bauen Sie Ihr eigenes Netzwerk auf! Vielleicht wird das eine oder andere Unternehmen auch später für Sie wichtig.

Katalog 2019

Hier finden Sie den Katalog der Praxistage 2019, der von über 170 Unternehmen und Organisationen aus ganz Bayern für Sie geplant wurde.

Die "Praxistage" sind unter der Federführung der TH Nürnberg ein Kooperationsprojekt von 14 Career-Services in Bayern.

Praxistage 2019 - Jetzt anmelden!

Alle Infos zu den Praxistagen finden Sie unter www.hochschul-praxistage.de.

Praxistage 2019 - Jetzt anmelden!

Praxistage sind "Mit-mach-Tage"

Nützen Sie die Praxistage für Ihre Karriere