BildTitel
Businessplan Wettbewerb Nordbayern 2019

Jetzt für den Businessplan Wettbewerb Nordbayern 2019 anmelden und bis zum 15. Januar 2019 eine erste Geschäftsskizze einreichen!

Weitere Infos und Anmeldung:

Bis einschließlich den 15. Januar 2019 könnt Ihr Eure / können Sie Ihre Geschäftsskizze (ca. 7 Seiten/Folien) online einreichen. Auch ein ausformuliertes Pitch Deck (selbsterklärendes Read Deck) hat gute Chancen. Es gibt mehrfaches schriftliches Feedback von Unternehmern und Kapitalgebern. Des Weiteren werden in der ersten Phase auch bereits Geldpreise vergeben. Außerdem ziehen die vorderen Plätze erfahrungsgemäß Aufmerksamkeit (auch von Investoren) auf sich. Also selbst für fortgeschrittene Teams lohnt sich eine Teilnahme an allen drei Phasen.

Die folgenden Kapitel sind für die Phase 1 relevant: Executive Summary (inkl. Geschäftsmodell), Produkt- & Dienstleistung und Markt & Wettbewerb.

Bei Fragen oder sonstigen Anliegen hilft Dir bzw. Euch der Leiter des Businessplan Wettbewerbs Nordbayern, Sebastian Bock (bockbaystartup.LÖSCHEN.de), gerne weiter.

Businessplan Wettbewerb Nordbayern 2019

Weitere Infos und Anmeldung: