BildTitel
Imagefilm unserer Hochschule HofImagefilm unserer Hochschule Hof

Wir präsentieren: Den neuen Imagefilm der Hochschule Hof! Im Film zeigen wir, was unsere Hochschule für Angewandte Wissenschaften so besonders macht. So zeigen wir den schönen, idyllisch im Grünen liegenden und modernen Campus Hof, den Kreativ- und Textil- Campus Münchberg und alles was das Studieren hier so einzigartig macht. U.a. die realitätsnahen Studien-Projekte und ausgezeichneten Studienbedingungen, die Freizeitmöglichkeiten, die individuelle Betreuung, sowie das angenehme Miteinander zwischen Studierenden, Professoren, Mitarbeitern, Initiativen und Vereinen. Auch die Forschung sowie die „legendary“ Boom-Party, die 24h geöffnete Bibliothek und natürlich ein Ausschnitt einer Abschlussfeier in der Hofer Freiheitshalle sind zu sehen. Wir wünschen viel Freude beim Ansehen!

>> Imagefilm Hochschule Hof (YouTube)

Produzent:
Kubilay Cinar, Student Wirtschaftsinformatik

Noch bis 15.09.19 Bewerbungen möglich!Noch bis 15.09.19 Bewerbungen möglich!

Studieninteressierte können sich für ausgewählte Studiengänge weiterhin online über das Primuss Portal bewerben. Wir freuen uns über Bewerbungen bis 15.09. für die Bachelor-Studiengänge: BWL (für BWL berufsbegleitend für höhere Semester), Digitale Verwaltung, Digitale Wirtschaft, Elektrotechnik, Informatik, Innovative Textilien, International Management, Maschinenbau, Maschinenbau InternationalMedieninformatik, Mobile Computing, Umweltingenieurwesen, Werkstofftechnik, Wirtschaftsinformatik, Wirtschaftsingenieurwesen, Wirtschaftsrecht sowie für die Master-Studiengänge Applied Research in Computer Science, Compliance + IT + Datenschutz LL.M., Compliance + IT + Datenschutz M.B.A., Informatik, Logistik, Marketing Management, Maschinenbau, Projektmanagement und Verbundwerkstoffe. Alle Details sind auf der Übersichtsseite des Bewerbungsportal Primuss zu finden.

>> Zum Bewerbungsportal Primuss

Fit für die Zukunft und berufsbegleitend studierenFit für die Zukunft und berufsbegleitend studieren

Das Institut für Weiterbildung der Hochschule Hof (ifw) bietet ab dem Wintersemester 2019/2020 zwei neue berufsbegleitende Bachelorstudiengänge an:

Der Bachelor Digitale Wirtschaft startet in Hof, Nürnberg, Regensburg und München und der Bachelor Digitale Verwaltung in Nürnberg, Regensburg und München. Weitere Informationen zu den Studiengängen finden Sie auf den Internetseiten des ifw unter Digitale Wirtschaft und Digitale Verwaltung.

Neuer Bachelor „Elektrotechnik“ ab WS 19/20Neuer Bachelor „Elektrotechnik“ ab WS 19/20

Ob Fahrzeug-, Energie-, Medizintechnik oder digitale Produktion und Robotik:
Elektrotechnik- Ingenieure sind in zahlreichen Industriezweigen gefragt. Der neue Studiengang Elektrotechnik beinhaltet alles, was für den grundlegenden digitalen Wandel in den Industrien notwendig ist: Fundierte Elektrotechnik- Kenntnisse,
zusätzlich Mechatronik und Informatik sowie den Umgang mit gängigen Tools zur Konstruktion, Simulation und Programmierung. Neben Projektarbeiten und Praktika in modernen Laboren werden zudem soziale und methodische Kompetenzen für die spätere berufliche Karriere vermittelt.

Das Bachelorstudium startet zum WS 19/20. Jetzt Bewerbung einreichen!

>> Mehr Infos zum Studium Elektrotechnik
>> Kompakte Infos im Flyer Elektrotechnik

Imagefilm unserer Hochschule Hof

>> Imagefilm Hochschule Hof (YouTube)

Imagefilm unserer Hochschule Hof

Produzent:
Kubilay Cinar, Student Wirtschaftsinformatik

Noch bis 15.09.19 Bewerbungen möglich!

>> Zum Bewerbungsportal Primuss

Noch bis 15.09.19 Bewerbungen möglich!
Fit für die Zukunft und berufsbegleitend studieren

Fit für die Zukunft und berufsbegleitend studieren
Neuer Bachelor „Elektrotechnik“ ab WS 19/20

Ob Fahrzeug-, Energie-, Medizintechnik oder digitale Produktion und Robotik:

Das Bachelorstudium startet zum WS 19/20. Jetzt Bewerbung einreichen!

>> Mehr Infos zum Studium Elektrotechnik
>> Kompakte Infos im Flyer Elektrotechnik