BildTitel
Hofer StudienmesseHofer Studienmesse

Am Samstag, den 7. März 2020 findet die Hofer Studienmesse von 10 bis 14 Uhr am Campus der Hochschule Hof statt. Knapp 20 staatliche Universitäten und Hochschulen aus Bayern, Sachsen und Thüringen stellen dort ihr Studienangebot vor und sind mit Informationsständen und Vorträgen vertreten. Die Studienmesse wird von der staatlichen Schulberatungsstelle Oberfranken, der Abiturientenberatung der Agentur für Arbeit Bayreuth-Hof sowie der Zentralen Studienberatung der Hochschule Hof auf die Beine gestellt.

Neben Vorträgen der einzelnen Hochschulen wird allgemein über das Bewerbungs- und Zulassungsverfahren an Universitäten und Hochschulen, sowie über die Möglichkeiten der Studienfinanzierung durch das Studentenwerk Oberfranken informiert.

Hier findet ihr das Programm:

Folgende Universitäten und Hochschulen sind dabei:

• Akademie der bildenden Künste
  • OTH Amberg Weiden
  • Universität Bamberg
  • Universität Bayreuth
  • Hochschulen der Bundeswehr
  • TU Chemnitz
  • Hochschule Coburg
  • Ernst-Abbe-Hochschule Jena
  • FAU Erlangen Nürnberg
  • Hochschule Hof
  • TU Ilmenau
  • Universität Jena
  • Hochschule Mittweida
  • Technische Hochschule Nürnberg Georg Simon Ohm
  • Universität Regensburg
  • Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
  • Westsächsische Hochschule Zwickau
  • Hochschule Würzburg-Schweinfurt

Bis 28.02. für Sommersemester 2020 bewerben!Bis 28.02. für Sommersemester 2020 bewerben!

Für den Bachelor BWL (erstes und höhere Semester), den berufsbegleitenden Bachelor BWL (höhere Semester), die berufsbegleitenden Bachelorstudiengänge Digitale Verwaltung und Digitale Wirtschaft (erstes und höhere Semester), den Bachelor Elektrotechnik (höhere Semester), den Bachelor Internationales Management (höhere Semester), den Bachelor Umweltingenieurwesen (höhere Semester), den Bachelor Werkstofftechnik (höhere Semester) sowie den Bachelor Wirtschaftsrecht (erstes und höhere Semester) können sich Interessierte noch bis einschließlich 28.02.2020 bewerben. Zudem gilt eine Verlängerung der Bewerbungsfrist ebenfalls bis 28.02. für folgende Masterstudiengänge: Compliance, IT und Datenschutz, Compliance, IT und Datenschutz Forschung, Logistik, Marketing Management, Maschinenbau, Personal und Arbeit, Verbundwerkstoffe und Projektmanagement (hier ist eine Bewerbung nur bis 14.02. möglich).

Einfach über das Primuss Portal alle Unterlagen online einreichen.

>> Zum Bewerbungsportal

Weitere Informationen zum Bewerbungsverfahren an der Hochschule Hof sind zusätzlich hier zu finden:

>> Infos zu Bewerbung und Zulassung

>> Hier geht es zu Online Bewerbung bei Primus

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungen!

Hofer Studienmesse

Hofer Studienmesse

Hier findet ihr das Programm:

Folgende Universitäten und Hochschulen sind dabei:

• Akademie der bildenden Künste
  • OTH Amberg Weiden
  • Universität Bamberg
  • Universität Bayreuth
  • Hochschulen der Bundeswehr
  • TU Chemnitz
  • Hochschule Coburg
  • Ernst-Abbe-Hochschule Jena
  • FAU Erlangen Nürnberg
  • Hochschule Hof
  • TU Ilmenau
  • Universität Jena
  • Hochschule Mittweida
  • Technische Hochschule Nürnberg Georg Simon Ohm
  • Universität Regensburg
  • Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
  • Westsächsische Hochschule Zwickau
  • Hochschule Würzburg-Schweinfurt

Bis 28.02. für Sommersemester 2020 bewerben!

Einfach über das Primuss Portal alle Unterlagen online einreichen.

>> Zum Bewerbungsportal

Bis 28.02. für Sommersemester 2020 bewerben!

>> Infos zu Bewerbung und Zulassung

>> Hier geht es zu Online Bewerbung bei Primus

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungen!