Bild Titel
Noch bis 15.09.18 Bewerbungen möglich! Noch bis 15.09.18 Bewerbungen möglich!

Studieninteressierte können sich für ausgewählte Studiengänge weiterhin online über das Primuss Portal bewerben. Wir freuen uns über Bewerbungen bis 15.09. für die Bachelor-Studiengänge: BWL (für BWL berufsbegleitend bitte bis 31.08. bewerben), Informatik, Innovative Textilien, International Management, Maschinenbau, Maschinenbau InternationalMobile Computing, Medieninformatik, Werkstofftechnik, Umweltingenieurwesen, Wirtschaftsinformatik, Wirtschaftsingenieurwesen, Wirtschaftsrecht (erstes und höhere Semester) sowie für die Master-Studiengänge Internet-Web-Science, Global ManagementLogistik, Maschinenbau und Verbundwerkstoffe (erstes Semester).

>> Zum Bewerbungsportal Primuss

Hofer Studierende erarbeiten Analysen zu Europa Hofer Studierende erarbeiten Analysen zu Europa

Europa zieht auch an der Hochschule Hof immer weitere Kreise: In einem Seminar über "Aktuelle Herausforderungen der Wirtschaft und Politik in der EU" haben Studierende der BWL unter Anleitung von Rechtsanwalt Peter Froeschmann, Münchberg, Studienarbeiten über Brennpunktthemen der Europäischen Union verfasst. Die Teilnehmer verfeinerten dabei auch ihre Argumentationstechnik. Sie können die sechs Analysen hier aufrufen. Wir setzen die Seminarreihe fort. Unser Ziel ist ein Europa-Institut an der Hochschule Hof. Wenn Sie an der europäischen Idee mitarbeiten wollen, dann wenden Sie sich bitte an Prof. Peter Schäfer, pschaefer@hof-university.de .

Erstsemestertage 2018 Erstsemestertage 2018

Die Hochschule Hof lädt alle Bachelor-Studienanfängerinnen und -anfänger des Wintersemesters 2018/19 herzlich zu den Erstsemestertagen 2018 ein. Start der Veranstaltung ist am 01.10. ab 08:00 Uhr am Campus Hof.

Zur Veranstaltung erhalten alle unsere "Erstis" Informationen zum Campus, bekommen Hinweise für ihren Studiengang und natürlich viele Tipps seitens der schon hier Studierenden. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Wir freuen uns auf unsere Studierenden des WS 18/19!

Alle Bachelor-Studienanfängerinnen und -anfänger des Wintersemesters 2018/19  sind herzlich zu den Erstsemestertagen 2018 eingeladen. Die Veranstaltung beginnt am Montag, den 01.10.2018 um 08:00 Uhr.

Veranstaltungsort: Campus Hof, Institut für Informationssysteme (iisys), Alfons-Goppel-Platz 1. Treffpunkt ist im Foyer.

An den Erstsemestertagen erhalten alle unsere "Erstis" Informationen zum jeweiligen Campus, bekommen Hinweise für ihren jeweiligen Studiengang und natürlich viele Tipps seitens der schon hier Studierenden. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Wir freuen uns Sie schon bald hier am Campus begrüßen zu können!

Das detaillierte Programm der Veranstaltung finden Sie in den Begrüßungsmappen, die zur Veranstaltung an alle Anwesenden ausgegeben werden.

Noch bis 15.09.18 Bewerbungen möglich!

>> Zum Bewerbungsportal Primuss

Noch bis 15.09.18 Bewerbungen möglich!
Hofer Studierende erarbeiten Analysen zu Europa

Hofer Studierende erarbeiten Analysen zu Europa