BildTitel
Studium im Bereich Textil oder Design starten?Studium im Bereich Textil oder Design starten?

Ob ein Studium in Innovative Textilien, Mediendesign oder Textildesign das Richtige sein könnte, ist ganz einfach herauszufinden: Am 24.04. findet in Münchberg der Campus Tag 2019 statt. Während des Tages erhalten alle Interessierten tiefe Einblicke in die drei Münchberger Bachelorstudiengänge - sowohl von Professoren als auch von Studierenden (Campus Tag Flyer). Wir freuen uns schon auf alle Interessierten!

>> Infos und Anmeldung zum Campus Tag

Ziel des Campus Tages in Münchberg am 24.04. ist es, Schülern und Abiturienten (m/w/d) umfassende Einblicke in die Studienmöglichkeiten an der Hochschule Hof, Campus Münchberg, zu geben. Interessierte erfahren direkt von den Professoren und Studierenden, was die jeweiligen Textil- bzw. Design-Studiengänge auszeichnet, welche Jobchancen danach bestehen und für wen diese Studiengänge genau die Richtigen sind.

Dazu gibt es außerdem viele weitere Infos rund um das Studentenleben: Angefangen bei Bafög, über Bewerbungsmöglichkeiten bis hin zu Sportangeboten und dem Wohnungsmarkt.

Bewerben kann man sich für die drei Münchberger Studiengänge online ab dem 01. Mai 2019 über das Primuss Portal.

>> Mehr Infos und Anmeldung

Wir freuen uns auf alle Interessierten!

Jetzt noch für Sommersemester 2019 bewerben!Jetzt noch für Sommersemester 2019 bewerben!

Für die Bachelorstudiengänge BWL und Wirtschaftsrecht (erstes und höhere Semester) sowie Innovative Textilien und International Management (höhere Semester) und die Masterstudiengänge Compliance, IT und Datenschutz (berufsbegl.), InformatikLogistik und Marketing Management, sowie Maschinenbau und Verbundwerkstoffe (jeweils erstes Semester) können sich Interessierte noch bis einschließlich 28.02.19 bewerben.

Einfach über das Primuss Portal alle Unterlagen online einreichen! Wir freuen uns auf die Bewerbungen.

>> Zum Bewerbungsportal

Weitere Informationen zum Bewerbungsverfahren an der Hochschule Hof sind zusätzlich hier zu finden:
>> Infos zu Bewerbung und Zulassung

>> Hier geht es zu Online Bewerbung bei Primus

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungen!

Neue Master „Informatik“ und "Applied Research in Computer Science" zum Sommersemester 2019Neue Master „Informatik“ und "Applied Research in Computer Science" zum Sommersemester 2019

Das Masterstudienangebot wächst: „Informatik“ und "Applied Research in Computer Science" starten im März 2019 am Campus Hof. "Informatik (M.Sc.)" richtet sich an Informatik Bachelor Absolventen (Informatik, Medieninformatik, Wirtschaftsinformatik, Mobile Computing) und bereitet auf komplexe Entwicklungsaufgaben in der vernetzten und digitalisierten Welt vor. Besondere Schwerpunkte sind u.a. Cyber-Security, Usability und User Experience und Data Engineering. Im englischsprachigen Master "Applied Research in Computer Science" arbeiten Sie unmittelbar in den Forschungsgruppen des Instituts für Informationssysteme mit und bekommen Einblicke in Forschungsmethoden und angewandte Forschung der Informatik. Für Promotionsinteressenten ist dieser Studiengang besonders attraktiv.

Eine Bewerbung kann noch bis 28.02. für Informatik M.Sc. online eingereicht werden:

>> Online Bewerbung Primuss

Neuer Masterstudiengang „Compliance, IT & Datenschutz“ zum Sommersemester 2019Neuer Masterstudiengang „Compliance, IT & Datenschutz“ zum Sommersemester 2019

Der neue berufsbegleitende Masterstudiengang „Compliance, IT & Datenschutz“ startet zum Sommersemester 2019 am Standort der Verwaltungs- und Wirtschaftsakademie (VWA) in Nürnberg. Sie können entweder einen rechtswissenschaftlichen Schwerpunkt im forschungsorientierten Profil oder einen interdisziplinären Fokus im projektorientierten Profil setzen. Je nach Wahl des Profils, erhalten Sie nach erfolgreichem Abschluss den Master of Laws (LL.M.) oder den Master of Business Administration (M.B.A.).

Die Bewerbungsunterlagen einfach bis 28.02. online ausfüllen und abschicken:

>> Online Bewerbung Primuss

Weitere Informationen zum neuen Masterstudiengang „Compliance, IT & Datenschutz“ finden Sie auf den Internetseiten des Instituts für Weiterbildung der Hochschule Hof (ifw).

Wir freuen uns auf alle Bewerbungen!

Studium im Bereich Textil oder Design starten?

>> Infos und Anmeldung zum Campus Tag

Studium im Bereich Textil oder Design starten?

>> Mehr Infos und Anmeldung

Wir freuen uns auf alle Interessierten!

Jetzt noch für Sommersemester 2019 bewerben!

>> Zum Bewerbungsportal

Jetzt noch für Sommersemester 2019 bewerben!

>> Infos zu Bewerbung und Zulassung

>> Hier geht es zu Online Bewerbung bei Primus

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungen!

Neuer Masterstudiengang „Compliance, IT & Datenschutz“ zum Sommersemester 2019

Die Bewerbungsunterlagen einfach bis 28.02. online ausfüllen und abschicken:

Neuer Masterstudiengang „Compliance, IT & Datenschutz“ zum Sommersemester 2019

Wir freuen uns auf alle Bewerbungen!