BildTitel
Noch bis 15.09.19 Bewerbungen möglich!Noch bis 15.09.19 Bewerbungen möglich!

Studieninteressierte können sich für ausgewählte Studiengänge weiterhin online über das Primuss Portal bewerben. Wir freuen uns über Bewerbungen bis 15.09. für die Bachelor-Studiengänge: BWL (für BWL berufsbegleitend für höhere Semester), Digitale Verwaltung, Digitale Wirtschaft, Elektrotechnik, Informatik, Innovative Textilien, International Management, Maschinenbau, Maschinenbau InternationalMedieninformatik, Mobile Computing, Umweltingenieurwesen, Werkstofftechnik, Wirtschaftsinformatik, Wirtschaftsingenieurwesen, Wirtschaftsrecht sowie für die Master-Studiengänge Applied Research in Computer Science, Compliance + IT + Datenschutz LL.M., Compliance + IT + Datenschutz M.B.A., Informatik, Logistik, Marketing Management, Maschinenbau, Projektmanagement und Verbundwerkstoffe. Alle Details sind auf der Übersichtsseite des Bewerbungsportal Primuss zu finden.

>> Zum Bewerbungsportal Primuss

Fakultät Wirtschaft der Hochschule Hof gewährt Schülern EinblickeFakultät Wirtschaft der Hochschule Hof gewährt Schülern Einblicke

Am 24. Juli erwarten im Foyer des B-Gebäudes der Hochschule Hof Professoren und Studierende zum diesjährigen Bewerbertag zahlreiche Schüler, um ihnen interessante Einblicke in die verschiedenen Studiengänge der Fakultät Wirtschaftswissenschaften zu geben. Treffpunkt ist um 10 Uhr und bis ca. 16 Uhr finden zahlreiche Veranstaltungen rund um die Wirtschaftswissenschaften statt. Am Vormittag wird über die Studiengänge Betriebswirtschaft und Internationales Management und über Wirtschaftsrecht und Wirtschaftspsychologie gesprochen sowie eine ausführliche Campus-Tour angeboten. Mittags wird gegrillt und am Nachmittag folgen verschiedene Vorträge wie z.B. über „Künstliche Intelligenz und Daten im Marketing“, International Strategies – wie Global Player reich werden“, Rechte an erneuerbaren Energien“ oder „Wie verrückt muss man sein, um Psychologie zu studieren?“

Anmeldungen zur Veranstaltung - und aufgrund der begrenzten Anzahl an Plätzen zur Stadtrundfahrt - bitte unter folgendem Link:

www.hof-university.de/ueberuns/fakultaeten/wirtschaftswissenschaften/bewerber-und-interessenteninformationen/

Stadt Hof Imagefilm - RapStadt Hof Imagefilm - Rap

Anlässlich unseres 25-jährigen Jubiläums in 2019 entstand ein Imagefilm-Rap über unseren Hochschulstandort Hof. Das Video gibt einen kleinen Einblick in die Vielfalt unserer Stadt & zeigt das Miteinander der Menschen sowie einige sympathische Besonderheiten! Wir wünschen viel Freude beim Ansehen.

>> Zum YouTube Video

Beteiligte des Projekts:
Bensen - Rapper
Blindbirdy Productions - Filmproduzent
OnPoint - Producer
Soundation Studio - Soundengineer

Fit für die Zukunft und berufsbegleitend studierenFit für die Zukunft und berufsbegleitend studieren

Das Institut für Weiterbildung der Hochschule Hof (ifw) bietet ab dem Wintersemester 2019/2020 zwei neue berufsbegleitende Bachelorstudiengänge an:

Der Bachelor Digitale Wirtschaft startet in Hof, Nürnberg, Regensburg und München und der Bachelor Digitale Verwaltung in Nürnberg, Regensburg und München. Weitere Informationen zu den Studiengängen finden Sie auf den Internetseiten des ifw unter Digitale Wirtschaft und Digitale Verwaltung.

Neuer Bachelor „Elektrotechnik“ ab WS 19/20Neuer Bachelor „Elektrotechnik“ ab WS 19/20

Ob Fahrzeug-, Energie-, Medizintechnik oder digitale Produktion und Robotik:
Elektrotechnik- Ingenieure sind in zahlreichen Industriezweigen gefragt. Der neue Studiengang Elektrotechnik beinhaltet alles, was für den grundlegenden digitalen Wandel in den Industrien notwendig ist: Fundierte Elektrotechnik- Kenntnisse,
zusätzlich Mechatronik und Informatik sowie den Umgang mit gängigen Tools zur Konstruktion, Simulation und Programmierung. Neben Projektarbeiten und Praktika in modernen Laboren werden zudem soziale und methodische Kompetenzen für die spätere berufliche Karriere vermittelt.

Das Bachelorstudium startet zum WS 19/20. Jetzt Bewerbung einreichen!

>> Mehr Infos zum Studium Elektrotechnik
>> Kompakte Infos im Flyer Elektrotechnik

Noch bis 15.09.19 Bewerbungen möglich!

>> Zum Bewerbungsportal Primuss

Noch bis 15.09.19 Bewerbungen möglich!
Fakultät Wirtschaft der Hochschule Hof gewährt Schülern Einblicke

Fakultät Wirtschaft der Hochschule Hof gewährt Schülern Einblicke
Stadt Hof Imagefilm - Rap

>> Zum YouTube Video

Stadt Hof Imagefilm - Rap

Beteiligte des Projekts:
Bensen - Rapper
Blindbirdy Productions - Filmproduzent
OnPoint - Producer
Soundation Studio - Soundengineer

Fit für die Zukunft und berufsbegleitend studieren

Fit für die Zukunft und berufsbegleitend studieren
Neuer Bachelor „Elektrotechnik“ ab WS 19/20

Ob Fahrzeug-, Energie-, Medizintechnik oder digitale Produktion und Robotik:

Das Bachelorstudium startet zum WS 19/20. Jetzt Bewerbung einreichen!

>> Mehr Infos zum Studium Elektrotechnik
>> Kompakte Infos im Flyer Elektrotechnik