Schwarzes Brett

Hier erfahren Sie Neues aus der Fakultät Informatik, z.B. Anmeldungen zu Studienarbeiten, Termine für Klausureinsichten etc.

Vorbereitungskurs Mathematik für Studienanfänger im WS 2019/20

corner

A C H T U N G :   Terminänderung !!!!!

jetzt neu 23. bis 27. September (war 2.-6.9.19)

Wir bieten vom 23.bis 27. September 2019 wieder einen Vorbereitungskurs Mathematik (freiwillige Teilnahme) für angehende Erstsemester WS 2019/20 an. Mehr Infos dazu finden Sie auf den jeweiligen Internetseiten der Studiengänge Informatik, Medieninformatik, Mobile Computing und Wirtschaftsinformatik!

Anmeldungen sind ab sofort bis 21.9.19 möglich. Sie finden diese auf den jeweiligen Studiengangseiten!

Wissenswertes für Erstsemester WS 2019/20 der Bachelorstudiengänge

corner

An den ersten beiden Tagen im Wintersemester finden ausschließlich Einführungs- und Informationsveranstaltungen für Anfänger der Bachelorstudiengänge statt, für Verwaltungsinformatiker nur am ersten Tag.

Alle Studienanfänger erhalten kurz vor Semesterbeginn eine Informations-Email, wann und wo diese Veranstaltungen stattfinden. Bitte schauen Sie auch auf unsere Internetseite der Hochschule Hof, Informationen gibt es dann auch hier unter "NEWS".

Mit den Erfahrungen der Einführungstage ist man bestens für den Studienstart gerüstet und baut erste Kontakte auf zu Studierenden höherer Semester, die gerne Rede und Antwort stehen und weiterhelfen!

Information zur Gruppeneinteilung: Zu einigen Vorlesungen gibt es Übungsgruppen. Auch hier erhalten Sie rechtzeitig zu Beginn des Semesters eine E-Mail, in welche Gruppe Sie eingeteilt sind.

Die regulären Vorlesungen (außer Verwaltungsinformatik) gemäß Stundenplan starten dann am Montag, den 7.10.2019. Donnerstag 3.10. ist Feiertag, Freitag 4.10. ist vorlesungsfrei.

Wir wünschen schon heute einen guten Start!