Info-Webinare zum WS 2019/2020

corner

Vielen herzlichen Dank für Ihr Interesse an einem Studiengang der Fakultät Ingenieurwissenschaften an der Hochschule Hof.
Wir möchten Ihnen gerne den Studiengang Ihres Interesses unserer Fakultät etwas näherbringen und Ihnen die Möglichkeit geben, die Hochschule für Angewandte Wissenschaften (Menschen / Kultur / Events) besser kennen zu lernen.

Deshalb laden wir Sie recht herzlich am 14. August zu den Info-Webinaren der Fakultät Ingenieurwissenschaften ein:

Der jeweilige Studiengangleiter/die Studiengangleiterin geben Ihnen wertvolle Einblicke in die Hochschule und den Studiengang Ihres Interesses.
Unter den oben genannten Links gelangen Sie zu den Webinaren.
Sie benötigen eine möglichst gute Datenverbindung und Lautsprecher bzw. Kopfhörer. Ein Mikro benötigen Sie nicht, denn Sie können Fragen im Chat stellen.

(Das Webinar öffnet sich in Adobe Connect, bitte testen Sie vorher Ihre Verbindung)

Vorbereitungskurse für Studienanfänger

corner

Für alle Studierenden, die im WS 2019/20 ihr Studium beginnen, bieten wir Vorbereitungskurse in den Fächern Mathematik und Physik an.

23.-26.09.2019 von 14:00 - 17:15 Uhr

23.-26.09.2019 von 09:45 - 13:00 Uhr

Die Anmeldung ist bis zum 22. September möglich.

Gleichzeit wird ein Vorbereitungskurs Technik angeboten.

Die Anmeldung ist bis zum 17. September möglich.

Weitere Informationen finden Sie jeweils bei den Online-Anmeldungen.

Einführungs- und Informationsveranstaltungen für Erstsemester

corner

An den ersten beiden Tagen im Semester finden Einführungs- und Informationsveranstaltungen der Bachelorstudiengänge statt.

Mit den Erfahrungen der Einführungstage ist man bestens für den Studienstart gerüstet und hat zahlreiche Kontakte zu Studierenden höherer Semester aufgebaut, die gerne bereit sind, bei Fragen zur Seite zu stehen.

Alle neue Studierenden erhalten kurz vor Semestergeginn ein Informations-Email, wann und wo die die Veranstaltungen stattfinden.

Die Termine für Einführungsveranstltungen der neuen Masterstudierenden stehen im jeweiligen Stundenplan oder finden in der ersten Vorlesung statt.

Hinweise zu Gruppeneinteilungen

corner

Die Gruppeneinteilungen werden zu Semesterbeginn per Email verschickt.