Zertifikatslehrgang Compliance in der öffentlichen Verwaltung

Compliance in der öffentlichen Verwaltung geht uns alle an ...

Der Zertifikatslehrgang „Compliance in der öffentlichen Verwaltung“ ist für Interessierte geeignet, die kein vollständiges Masterstudium absolvieren möchten, aber Weiterbildungsbedarf in dem Bereich „Compliance in der öffentlichen Verwaltung“ haben.

Des Weiteren sollen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus den Unternehmensbereichen Konzernsicherheit, IT-Sicherheit, Recht und Revision oder auch die freien Berufe wie Rechtsanwälte, Steuerberater oder Wirtschaftsprüfer und vor allem auch Interessenten aus der öffentlichen Verwaltung, der Wissenschaft oder Ermittlungsbehörden angesprochen werden, wenn sie sich mit dem genannten Spezialthema beschäftigen.

corner

Der Zertifikatslehrgang hat einen Umfang von einem Jahr (zwei Semester) und besteht aus vier Modulen.

Qualifikationsziel ist die selbstständige Anwendung und Bewertung der gesetzlichen Grundlagen, Regeln und
Normen in Compliance.

Der Zertifikatslehrgang wird mit dem anerkannten Hochschulzertifikat „Compliance in der öffentlichen Verwaltung“ (20 ECTS)
abgeschlossen.

Module

Modul 1: Compliance Grundlagen

Modul 2: Compliance Vertiefung (Compliance in der öffentlichen Verwaltung)

Modul 3: Compliance-Kommunikation

Modul 4: Wirtschaftskriminalität

corner

Die Kursgebühr beträgt 3.450 EUR.

In der Kursgebühr enthalten sind ausführliche Kursunterlagen, Prüfungsgebühren sowie Zertifikatserstellung.

Kosten für Übernachtung und Verzehr sind nicht Bestandteil des Teilnehmerentgelts.

Hier finden Sie die aktuellen Kurstermine im Überblick:

>>>> Kurstermine <<<<

Interesse an einem Master?

corner

Es besteht ebenfalls die Möglichkeit, sich das Zertifikat auf einen der beiden Teilzeit-Masterstudiengänge

„Compliance, IT und Datenschutz - Rechtswissenschaftlicher Forschungsmaster (LL.M.)"  und

„Compliance, IT und Datenschutz - Interdisziplinärer Projektmaster (M.B.A)" anrechnen zu lassen.

Haben Sie Fragen? Kontaktieren Sie uns!

Prof. Dr. Beatrix Weber | University of Applied Science Hof

Prof. Dr. Beatrix Weber