Bild Titel
Öffentlicher Vortrag: Der Bayerische Verfassungsgerichtshof als Hüter der Bayerischen Verfassung Öffentlicher Vortrag: Der Bayerische Verfassungsgerichtshof als Hüter der Bayerischen Verfassung

Am Mittwoch, den 31.05.2017 von 18:00 - ca. 19:00 Uhr findet im REHAU Audimax B 023 des Campus Hof ein interessanter Vortrag von Herrn Peter Küspert, Präsident des Bayerischen Verfassungsgerichtshofs und des Oberlandesgerichts München, statt.

Die interessierte Öffentlichkeit ist herzlich eingeladen am kostenfreien Vortragsabend dabei zu sein!

Der Vortrag "Der Bayerische Verfassungsgerichtshof als Hüter der Bayerischen Verfassung“ wird organisiert von Prof. Dr. Valentina Ignat.

Wir freuen uns sehr auf Ihre Teilnahme!

International Teaching Week International Teaching Week

Diese Woche übernehmen 18 Gastprofessoren von 4 Kontinenten einen Teil der regulären Vorlesungen in verschiedensten Bachelor- und Masterstudiengängen. Wir begrüßen unsere Kollegen aus aller Welt recht herzlich an unserer Hochschule!

Infos zu vorangegangenen Veranstaltungen

Die ITW findet in diesem Jahr vom 22.-26.05.2017 zum vierten Mal an der Hochschule Hof statt. An der ITW 2017 nehmen 18 Gastprofessoren aus folgenden Ländern teil: Argentinien, Ägypten, Bulgarien, Finnland, Griechenland, Indien, Israel, Italien, Russland, Slowakei, Südafrika und USA.

Weitere Gäste bei der Begrüßung werden 11 Studierende der Kean University mit ihrem betreuenden Professor sein, die gerade die Fakultät Wirtschaft besuchen.

Die Gastvorlesungen sind fester Bestandteil regulärer Lehrveranstaltungen und somit keine offenen Veranstaltungen. Die Gastdozenten werden in akademischen Fragen von ihrem jeweiligen Partnerprofessor „betreut“.

Bei Fragen zur ITW kann man sich gerne an die Sekretariate der Dekane wenden.

Bewerbungszeitraum startet! Bewerbungszeitraum startet!

An der Hochschule Hof können alle Studieninteressenten ihre Bewerbungen im Zeitraum vom 01.05. - 15.07.2017 einreichen. Die Bewerbungsunterlagen können ganz einfach online ausgefüllt und abgeschickt werden.

Mehr Infos zu Bewerbung und Zulassung

Weitere Informationen zum Bewerbungsverfahren an der Hochschule Hof sind zusätzlich hier zu finden: http://www.hof-university.de/studieninteressierte/bewerbung-und-zulassung.html

Haben Sie vorab noch Fragen zu unseren Studiengängen?
Wenden Sie sich gern an die Zentrale Studienberatung.

Fragen zur Bewerbung stellen Sie bitte an das Studienbüro

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungen!

Wir freuen uns sehr auf Ihre Teilnahme!

International Teaching Week

Infos zu vorangegangenen Veranstaltungen

International Teaching Week

Bei Fragen zur ITW kann man sich gerne an die Sekretariate der Dekane wenden.

Bewerbungszeitraum startet!

Mehr Infos zu Bewerbung und Zulassung

Bewerbungszeitraum startet!

Haben Sie vorab noch Fragen zu unseren Studiengängen?
Wenden Sie sich gern an die Zentrale Studienberatung.

Fragen zur Bewerbung stellen Sie bitte an das Studienbüro

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungen!