Publikationen

Die Hochschule Hof veröffentlicht in regelmäßigen Abständen verschiedene Beiträge aus Lehre, Wissenschaft und Forschung.

campuls

corner

Das Infomagazin campuls informiert viermal pro Jahr über Termine, Neuigkeiten und Wissenswertes aus den Bereichen „Lehre“, „Wissenschaft + Forschung“, „Hochschule + Wirtschaft“ und „Internationales“ an der Hochschule Hof. Im Mittelpunkt stehen alle Themen rund um das Leben und Studieren auf dem Campus Hof und dem Campus Münchberg. Zum anderen werden die Anregungen und Ideen, also die Impulse, die durch Lehre und Forschung von der Hochschule ausgehen, thematisiert.

Das Magazin liegt hochschulöffentlich aus und wird an Interessenten sowie Freunde und Förderer der Hochschule Hof versandt.

Für ein kostenloses Abo der campuls wenden Sie sich bitte an Ralf Oesterreicher, ralf.oesterreicherhof-university.LÖSCHEN.de

campuls zum Download als pdf

Studiengangflyer

corner

Die Studiengangflyer geben einen detaillierten Überblick über die einzelnen Bachelor- und Masterstudiengänge der Hochschule Hof. Die Studiengangseiten verlinken zu den jeweiligen Flyern, zudem liegen sie hochschulöffentlich aus.

Benötigen Sie Studiengangflyer oder Werbematerialien?
Wenden Sie sich gerne an: Theresa Vogel, theresa.vogel@hof-university.de