Dezember 2022

online/digital

Citavi unterstützt Sie beim Erstellen von Belegen, Zitaten sowie Literaturverzeichnissen und hilft dabei, einen Überblick über gesammelte Literatur zu behalten. Alternativ zu unserem Videokurs Citavi, zeigen wir Ihnen in dieser Veranstaltung via Zoom wie Sie den Funktionsumfang des Programms für Ihre wissenschaftliche Arbeit nutzen können.

Den Zugangslink erhalten Sie rechtzeitig vor der Veranstaltung.

Bisherige Anmeldungen : 4 von 10

Online-Veranstaltung über Zoom

Referent: Dr. Andreas Stützer, selbstdenker.info

Zielgruppe: Studierende aller Fachbereiche

Vorstellungsgespräche laufen heute oft anders ab als noch vor einiger Zeit. Das kann bereits bei der Vorauswahl der Kandidat*innen anfangen, wenn diese gebeten werden, kurze Videos von sich zu erstellen. Auch Selbstpräsentationen in den sozialen Medien werden mittlerweile gern als Bewerbungsvorlagen herangezogen.

Und nicht zuletzt werden die Gespräche selbst zunehmend online geführt und können sowohl zeitversetzt als auch direkt stattfinden.

In diesem Kurs wird erläutert, was bei der Vorbereitung, der Durchführung, den technischen und den räumlichen Aspekten dieser neuen Formen der Bewerbung zu beachten ist, und worauf es bei der Bildschirmpräsenz ankommt.

Anmeldung bis 12.12.2022 unter Bayreuth-Hof.Hochschulteam(at)arbeitsagentur.de

Sie erhalten einen Einwahllink per E-Mail. Sie müssen hierfür das Programm nicht installieren.

Unsere datenschutzrechtlichen Hinweise finden Sie unter: www.arbeitsagentur.de/datenerhebung

Kontakt:

Janina Velme

Hochschulteam Oberfranken

Tel.:   0921 / 887 389

E-Mail:   Bayreuth-Hof.Hochschulteam(at)arbeitsagentur.de

online/digital

Wir stellen Ihnen die von der Hochschule Hof lizenzierten juristischen Datenbanken (Beck-online, Juris) vor und geben Ihnen Tipps zu Recherchestrategien.

Diese Schulung via Zoom ist eine Alternative bzw. Vertiefung zu unseren Videokurs Juristische Datenbanken (Juris und Beck-online).

Den Zugangslink erhalten Sie rechtzeitig vor der Veranstaltung.

Bisherige Anmeldungen : 4 von 15