Mai 2024

online/digital

Join us for a talk to explore essential techniques for navigating the job search process. From deciphering job advertisements to conducting job market research, this session aims to equip you with the tools and knowledge needed to succeed in the German job market. Whether you are preparing to embark on your career journey or seeking to enhance your employability prospects, this talk will provide valuable insights and practical tips to help you on your way.

Speaker:              Janina Velme, career counselor at Agentur für Arbeit Bayreuth-Hof

For whom?:         English speaking students of all disciplines

Please register by 26.05.24 by mail: Bayreuth-Hof.Hochschulteam(at)arbeitsagentur.de

We will send you the SkypeLink on the day of the event.

Contact:

Berufsberatung für Studierende, Agentur für Arbeit Bayreuth-Hof

0921 887 389, E-Mail: Bayreuth-Hof.Hochschulteam(at)arbeitsagentur.de

Hof

Ihr erhaltet in 20 Minuten einen Überblick über das Datenbankangebot der Hochschulbibliothek.

Treffpunkt: Infotheke in der Bib

Anmeldeschluss: 20.05.2024

online/digital

Karrierestrategien - Workshopreihe für junge Frauen

Sei überzeugt von deinen Fähigkeiten, deinem Wert und lerne selbstsicher aufzutreten. Der Workshop von Bettina Stackelberg gibt dir wertvolle Tipps für deinen selbstbewussten Karrierestart. Du lernst, wie du ehrgeizig und erfolgreich sein kannst, ohne dass dir dein Perfektionismus im Weg steht. Lege deine Bescheidenheit ab und lerne dass es gut tut, auch mal „Nein“ zu sagen.

Trainerin: Frau Bettina Stackelberg

Die Online-Anmeldung ist ab dem 01.04.24 möglich.

Weitere Workshoptermine

Deutsch, Englisch